?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Виляющий мужик особенно мерзок

"Я вовсе не хотел закрыть российскую пропаганду, я хотел только набросить говна на вентилятор, а оно вон как вышло".



С коррупцией он точно так же борется. Имитирует борьбу для зрителей.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zradofil 5 октября, 2018
Постить приватные переписки не менее мерзко.

blogbo 5 октября, 2018
Это не приватная переписка — нам ее бабушка Лещенко прислала. Или сожительница. Не придирайтесь.
В борьбе с медиаблядями все методы хороши.

rvun 5 октября, 2018
Дирява шлюпка №2

stewardtz 5 октября, 2018
Щас спрошу страшное - что будет, если появится петиция с требованием об отмене петиции о закрытии каналов? Что если эта наберёт 25 000 быстрее, чем набрала та? Странно, кстати, что такой петиции до сих пор нет - или у них мозгов не хватает?

krolik_sen 5 октября, 2018
Цэ европейская Украина! Поэтому правильные, патриотические петиции будут реализовываться, а неправильные, зрадные - свертываться в трубочку и засовываться в задницу Ляшко. Слава Украине!

krolik_sen 5 октября, 2018
Правильно! Вон, в цивилизованной Европы во времена Бандеры было только два СМИ: "Die Deutsche Wochenschau" и "Völkischer Beobachter". И Украине надо тоже оставить пятый канал - и все. А то, видишь, развели СМИ, зрадники! Так Путина не победить.

kat_koshechkina 5 октября, 2018
Сколько российских каналов принадлежат украинским политикам, говноед?

Daria Nesterova 5 октября, 2018
Хлопці, понімаєте, тоді так срати захотілося, прямо біда. Ну, їй-бо, не брешу! Не вірите? Я можу гавно показать!

wild_west_lutik 5 октября, 2018
меня больше интересует, какой компромат есть у ондрушки портнова, что народный депутат Украины от его угроз так обдристался
может, СБУ тоже стоило бы поинтересоваться?

Alex Lodje 5 октября, 2018
Пригрозил, что пожалуется Боссу, а тот Мустафе за новое нытье о зраде деньги на карточку Сбербанка не переведет.

uasemperfidelis 5 октября, 2018
Единственный правильный поступок пуштуна Мустафы - написать в ночь на 30 декабря 2013 года - а пошли на Майдан кофе пить. Берите термосы. С того все и началось. В остальном Найем - идет нахер. И я не понимаю - как можно быть таким мудаком? Может, его депутатство в ВР испортило?
===
А почему все, кто становится депутатом Верховной Рады, по умолчанию становится мудаком? А можно оставаться нормальными людьми? А, может, адекватные люди попросту не идут в депутаты?


sani_smile 5 октября, 2018
Він правий, закривати може тільки суд. Якщо ми прагнемо бути у межах закону

yura_vn 5 октября, 2018
Діяльність телеканалу регулюється видачею/не видачею ліцензій. За порушення ліцензія може бути відкликана. До чого тут суд?

raigap 5 октября, 2018
Понравилось :

"В Лондоне 40-х годов было очень сложно, практически невозможно, купить газету немецких нацистов "Völkischer Beobachter". Да и Уильяма Брука Джойса просто повесили нахрен, когда поймали.За шею.Что интересно, - свобода слова в Великобритании от этих фактов совсем не пострадала."

Edited at 2018-10-05 12:45 (UTC)

maxxim61 5 октября, 2018
Пару копієчок про закони, хунту і історичні прецеденти:
-закон - це коли розслабуха і нічого не загрожує.

- В першу і другу Світові війни в порушення власних конституцій і США і Канада вислали на трудові поселення всіх етнічних німців і японців, конфіскували їх майно незаконно і неконституційно. При тому що етнічність довести в Америці неможливо ніяк, але якось розібрались........ В Першу Світову на всю мазуту під гарячу руку потрапили і українці родом з Австро-Угорщини, тобто всі западенці. Відпахали в таборах на всю катушку. Жаліються і плачуть дотепер....... Ги...... (Я, до речі, житель і громадянин Канади. Нарід тут законопослушний, чо там, але коли канацькі вояки поранених полонених в Афганістані добивали, то суд їх оправдав, звільнив з армії, правда. - але канацьке населення було тупо і дико настроєне захищати своїх вояк і суддя не ризикнув поперти проти).

vasylb 5 октября, 2018
Написав би просто "провтикав". І всі зрозуміли б. :)

  • 1