Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Волки! Волки!

Сюжет Бигус.инфо об СБУ-шнике, прикарманившем не менее 8 млн долларов и семья которого, все граждане РФ, на выходные летает вертолетами в Крым, набрал всего 50+ тыс. просмотров.

Как для сюжета такого уровня это очень и очень мало.

Для сравнения — Кличко, заявивший, что рынок на Дарнице это "Срань Господня", набрал 352 тыс. просмотров, разговор сына Порошенко и евбробляхеров — 140 тыс. просмотров. Аудитория волонтера вроде Alex N Alex Noyt — 30+ тыс. пользователей, группы ДТП.Киев.ЮА — 100+ тыс. пользователей.

Очевидно, общество потеряло интерес к борьбе с коррупцией и к антикоррупционным расследованиям.

Вина в этом есть и на самих расследователях: выпуская на протяжении нескольких лет в эфир сюжеты, где "зрада" притянута за уши, они сделали этот жанр неинтересным. И вот теперь, когда реально пришли "Волки", крики потеряли ценность. Очень и очень жаль.

Собственно сам сюжет:


ссылка на ютуб

Бовсуновский Владислав

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments