Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Celebrate, мля, diversity!

Власти Калифорнии приняли закон, согласно которому в совете директоров зарегистрированных в Калифорнии корпораций должны присутствовать женщины.

В соответствии с текстом закона, до конца 2019 года в совет директоров каждой публичной корпорации, зарегистрированной в штате, должна быть включена по меньшей мере одна женщина.

К 2021 году в советах директоров, состоящих из пяти человек должны быть по меньшей мере две женщины, и по меньшей мере три женщины в советах директоров, в которых состоят от шести человек.

Нарушение этого правила повлечет штраф в размере $100 тысяч за первое нарушение и $300 тысяч за второе и последующие нарушения.

Авторы закона ссылаются на то, что компании, в руководство которых входят женщины, показывают лучшие финансовые показатели.

Источник

Tags: Идиотизм, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →