?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Хроніки зубожіння

Представники туристичної галузі характеризують минулий літній сезон як досить вдалий. Кількість чартерних рейсів цього літнього туристичного сезону порівняно з аналогічним періодом минулого року зросла на 20-30% залежно від напрямку. Українці найчастіше обирали для відпочинку у 2018-му Туреччину, Єгипет і Грецію.

І це при тому, що вартість туру в Туреччину збільшилась влітку 2018 року на 15-25% порівняно з минулим роком.

«Якщо у напрямку Туреччини ми бачимо відносно невелике зростання, то на європейському напрямку турпотік зріс на третину, оскільки відкрилися нові чартерні рейси в країни ЄС: Італію, Грецію. Збільшилась кількість автобусних рейсів на Болгарію», — повідомив директор Центру розвитку туризму України Володимир Царук.

Джерело

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Roman Romanov 28 сентября, 2018
До картинки: "Ось такий я хуй покладу на всі свої обіцянки, після виборів! І це не довжина! Це лише діаметр!"

sly_mongol 28 сентября, 2018
на всі свої обіцянки - а вот не факт! не факт, что на все! вот, например, обещание "ликидировать НАФТОГАЗ" реализует со свистом. Уверен

prestegeo 28 сентября, 2018
Але чомусь "зубожілий нарід", якщо вірити соціології в більшій мірі довіряє цьому, доведеному до абсолютизму, примітивному популізму, а не доводам інфоволонтерів про рішуче покращення.
Біда-бідося буде, коли виявиться що вся ця перемога над популістами і зрадофілами в соцмережах була сізіфовою працею, бо аудиторія охоплювала дуже невеликий процент електорату.

coder_in_ua 28 сентября, 2018
пиздуй на дамбас, там вкусишь своего попу лизма

heymdal_85 28 сентября, 2018
Я столько украинских туристов никогда не встречал в ЕС. Главное препятствие - большие расстояния. Но приход лоукостов и эту проблему решает.
Считаю безвиз главным внешнеэкономическим достижением за последние десятилетия. Большим будет только НАТО.

vdvadim 28 сентября, 2018
Одесса и Бердянск оказались плохой заменой Крыму. Правда никак не пойму в чем тут перемога.

Edited at 2018-09-28 14:08 (UTC)

Vitaly Trots 28 сентября, 2018
Зубожiле населення воліє в Крим, а злочинна влада йому не дає!

vdvadim 28 сентября, 2018
Кстати, украинцев в Крыму тоже стало побольше, но это копейки. В основном народ ломанулся на европейские пляжи, хотя до 13 года массово ехал в Крым. Очевидно, сравнение Крыма и Затоки оказалось не в пользу последней.

lanss 28 сентября, 2018
Ты в Затоке хоть раз был, болезный?

nega_tivist 28 сентября, 2018
Я в Затоке была этим летом. Ну такое... С буржуями еще не сравнить, но Крым уже обогнали.

Олександр Борисенко 28 сентября, 2018
Крым - такой гавнюшник что даже россияне брезгуют туда ездить. А ведь россияне готовы отдыхать даже в выгребной яме.

vdvadim 28 сентября, 2018
Ну, до 13 года этот гавнюшник как-то украинцев устраивал. А сейчас, став значительно беднее, тем не менее предпочли дорогую Европу украинскому побережью. Можно констатировать, что в сортах гавна украинцы разбираются и Крым оказался отнюдь не худшего сорта.

Олександр Борисенко 28 сентября, 2018
До 13 года этот гавнюшник и россиян устраивал, ехали так что на пляж не пробиться было. А сейчас Крым стоит пустой.

vdvadim 28 сентября, 2018
Как раз этот сезон - первый о котором местные говорят, что он не хуже, чем при Украине. Но разговор не о том. Если до 13 года украинцы ездили в крымский гадюшник, то сейчас они бегут из украинского гадюшника в Европу.

Олександр Борисенко 28 сентября, 2018
Официальные крымские власти о каждом сезоне говорят что он лучше чем при Украине, но местные жители почему-то им не верят и плюются.
Что же касается бегства на курорты Европы и Африки, то украинцы и до 13 годы были бы рады туда сбежать, да денег не было. Именно об этом и пост.

vdvadim 28 сентября, 2018
Не слышал в прошлые годы сравнения именно с украинскими годами и в данном случае речь не о властях, а о мнении простых отельеров. Впрочем, сейчас полно видео из Крыма, необязательно верить чужим словам, можно посмотреть самому.

Что касается бегства на курорты, соглашусь. При злочинной владе, при средней зарплате 600 баксов денег на Европу не хватало, а сейчас, при средней в 2 раза меньше - нашлись. Представляешь, насколько украинские курорты заколебали?

dimon_trigger 1 октября, 2018
ты хуесос зачем тупо так обсераешь твой тупой ебальник?
я летом раз в неделю тыкал на вебки Ялты-Алушты а в 2005-2007 в Алуште отдыхал.
я могу сравнить. ты можешь только тупо пиздеть.
тебе хоть 11 ржублёв за твой тупой пиздёж дадуд?

temiar 28 сентября, 2018
хуже, сто процентов хуже

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 28 сентября, 2018
ну дык счас етот гадюшник аккупиравали сраные хуесосы хуйла из конченных бурятий хуятий и астальных залупий пидарашки .нахуй нахуй такое сраное счастье атдыхать с ебаными хуесосами хуйла

dimon_trigger 1 октября, 2018
зачем тупой пиздёж пишешь?
при Украине в год там прокачивалось 5-6 лямов туристов-отдыхающих.
неужто в Крым в этом году приехало хотя бы 5 лямов кацапов?
да нет же. 5 лямов за 2014го года не наберётся.

temiar 28 сентября, 2018
знаешь почему предпочли Европу Крыму? чтобы попасть в Крым надо простоять на российской "границе" около 5 часов, и потом тут в Крыму тратить огромные деньги по сравнению с 2013 годом, за сервис который стал хуже. а в Европу по безвизу за 10 минут попасть можно, да и денег тратишь меньше.

vdvadim 28 сентября, 2018
Меня скорее интересует, почему они предпочли Европу Украине.
Почему украинцы не едут в Крым я более или менее понимаю. Прежде всего не из-за пробок, а из-за психологического давления разных форм, которое на них оказывается в Украине. У меня есть там знакомые, так что инфа из первых уст.

Насчет сервиса, честно говоря не очень понимаю, что имеется ввиду. Я был в Крыму и до и после и не по одному разу и у меня не создалось ощущение, что стало хуже. Скорее, можно найти некие улучшения, хотя кардинально пока ничего не поменялось.

temiar 28 сентября, 2018
Прежде всего не из-за пробок, а из-за психологического давления разных форм, которое на них оказывается в Украине.
дааааааа? :) почему на меня никакого давление не оказывается, когда я бываю в Киеве? абсолютно не скрываю, что я из Крыма :)
Насчет сервиса, честно говоря не очень понимаю, что имеется ввиду. Я был в Крыму и до и после и не по одному разу и у меня не создалось ощущение, что стало хуже.
даааааааа? а ты пообщайся с местными из обслуживающего персонала например, ДО они зарабатывали больше, сейчас меньше, плюс россияне более говнистые и выебистые, не любят россиян тут :) какие улучшения?! какие?! :) например! я тут живу и в упор их не вижу!

Edited at 2018-09-28 16:23 (UTC)

vdvadim 28 сентября, 2018
Ну ты крымчанин, а я украинцев имел ввиду. Вот у меня, скажем, знакомые - госслужащие, им строго не рекомендуются поездки в Крым. Потом был (есть) такой популярный украинский блогер, Савелий Ад. Он в прошлом году съездил в Крым и позволили себе довольно благожелательно отозваться об обстановке. Так ему такой разбор на партсобрании устроили...Я смотрел видео, и то у меня мурашки по телу шли. Ну ограничились там выговором без занесения, но в Крым он, разумеется больше ни ногой. Про партсобрание не прими буквально, но обстановочка была один в один.
Ну еще можно вспомнить. Официальная позиция - Крым пустой, только редкие украинские туристы спасают крымчан от голодной смерти.

Что поменялось. Мне кажется, порядка стало больше. Но я отдыхаю только на ЮБК, за весь Крым не скажу.

temiar 28 сентября, 2018
Ну ты крымчанин, а я украинцев имел ввиду.
по твоей логике я должен был заметить это давление больше
Он в прошлом году съездил в Крым и позволили себе довольно благожелательно отозваться об обстановке. Так ему такой разбор на партсобрании устроили...Я смотрел видео, и то у меня мурашки по телу шли.
ужас какой
Ну еще можно вспомнить. Официальная позиция - Крым пустой, только редкие украинские туристы спасают крымчан от голодной смерти.
честно, первый раз такое слышу, удивлен.
Мне кажется, порядка стало больше. Но я отдыхаю только на ЮБК, за весь Крым не скажу.
живу на ЮБК абсолютно не так, вопросы которые решались ДО оккупации за пару дней, сейчас растягиваются до бесконечности и никакой управы на ваших чинуш нет, тупо нет! полиции вообще не видно, Пушкинская улица (одна из центральных) у нас в Ялте превратилась в бомжарню, быдлятню, и тд да и весь город засран пиздец как, да местные виноваты, но и не убирают тоже, ДО такого не было, был порядок

Edited at 2018-09-28 16:51 (UTC)

coder_in_ua 28 сентября, 2018
пиздишь как кобзон

jurashz 28 сентября, 2018
Да, турки подохуели в этом году, на столько, что мои знакомый махнули Египет а не в Турцию.

e_1_off 28 сентября, 2018

Тут как бы не только в ценах дело. Если ехать ради поплавать-понырять, то Средиземное море после Красного это прмерно как Черное после Средиземного.


jurashz 28 сентября, 2018
большинство интересует аллинклюзифф и возможность жрать бухать и валяться возле бассейна

  • 1