?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Брат Митька помирает, молитв просит



Разумеется, никакого штурма лавры нет. Но каждый день пугать вату штурмом - это богоугодное дело :)

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 28 сентября, 2018
Кто как, а мы еще три года назад вместе с начальником районных копов, с мэром, с начальником СБУ, само собой, с РВК отработали мероприятия отсечения и гражданских арестов. Важно - декларативное разрешение на применение огнестрельного оружия по вооруженным. Не знаю, как это будет потом выглядеть с точки зрения УК (этим ублюдкам тоже нельзя доверять). Единственное, что нужно - отработать слаживание с новыми участниками территориальной обороны - владельцами оружия. На выходных повезем их на полигон. И не столько стрелять, как слаживаться. Знать свое место, знать график смены каналов и свой позывной, знать, куда оружие направлять, а как не направлять, дабы не начудить. Знать, за чьей спиной дозаряжаться (кто кроет - двойки).
При этом, ментам не верю ни на йоту. Спецуру СБУ встречал только на стрельбищах (учить и учить элементарным вещам) и на картинках в СМИ (в шортиках и брониках с патчами СБУ кроют чиновников - коррупционеров). Кто еще там есть? А никого. Только отряд территориальной обороны. Два условных снайпера с .308-м , у остальных дробовики, Арки .223-го и АКСы )) Отрабатывать вплотную вооруженных гражданских в толпе - ничего не годится. 9х21 надо. Так денег стоит неслабо. Эх, неказистая жизнь )))



  • 1