?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Брат Митька помирает, молитв просит



Разумеется, никакого штурма лавры нет. Но каждый день пугать вату штурмом - это богоугодное дело :)

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

От, оно чо, Михалыч!!!!

uasemperfidelis 27 сентября, 2018
Константинопольский Патриархат может объявить о признании украинских церковных раскольников 10 октября, а уже на четвертый день после этого, когда националисты съезжаются в Киев для празднования годовщины создания УПА, возможен штурм Киево-Печерской Лавры.
Об этом, ссылаясь на свои источники в церковных кругах, рассказал «ПолитНавигатору» Кирилл Фролов, эксперт Института стран СНГ.
«Сейчас униаты ликуют – 10 октября Синод Константинопольского Патриархата должен дать еретический «Томос», а 14 октября – будет попытка раскольнического лжесобора и штурма Лавры», – сказал он.
«Блаженнейший митрополит Онуфрий отказался принимать экзархов-еретиков – фаната нациста Донцова и связного Басаева Иллариона Рудник, а также апологета гомосексуализма Даниила Зелинского, Этот исповеднический отказ означает, что Церковь полна решимости отстоять каждую свою святыни», – добавил Фролов.

Vitaly Trots 27 сентября, 2018
И станут руССкие святые и отгородят они руССкий мир от адептов гомосексуализма. Задницы свои покладут на алтарь победы, но не пустят охальников далеко от себя. Потому что жертвенность и скрепы.

uasemperfidelis 28 сентября, 2018
Кто как, а мы еще три года назад вместе с начальником районных копов, с мэром, с начальником СБУ, само собой, с РВК отработали мероприятия отсечения и гражданских арестов. Важно - декларативное разрешение на применение огнестрельного оружия по вооруженным. Не знаю, как это будет потом выглядеть с точки зрения УК (этим ублюдкам тоже нельзя доверять). Единственное, что нужно - отработать слаживание с новыми участниками территориальной обороны - владельцами оружия. На выходных повезем их на полигон. И не столько стрелять, как слаживаться. Знать свое место, знать график смены каналов и свой позывной, знать, куда оружие направлять, а как не направлять, дабы не начудить. Знать, за чьей спиной дозаряжаться (кто кроет - двойки).
При этом, ментам не верю ни на йоту. Спецуру СБУ встречал только на стрельбищах (учить и учить элементарным вещам) и на картинках в СМИ (в шортиках и брониках с патчами СБУ кроют чиновников - коррупционеров). Кто еще там есть? А никого. Только отряд территориальной обороны. Два условных снайпера с .308-м , у остальных дробовики, Арки .223-го и АКСы )) Отрабатывать вплотную вооруженных гражданских в толпе - ничего не годится. 9х21 надо. Так денег стоит неслабо. Эх, неказистая жизнь )))



uasemperfidelis 28 сентября, 2018
Только не говорите мне о черных резинках)))))) Если применить маркетинговый SWOT анализ - одни минусы, и ни одного плюса. Самый главный минус - посадят нахрен.

tserkovnayamysh 28 сентября, 2018
да-да, а заодно сразу через день и наступление на дамбазе. Еротический "Томас" это только начало.

uasemperfidelis 28 сентября, 2018
В 2014-м году было дико. А теперь к их идиотизму прислушиваюсь. Что можно ждать от буйного шизофреника? Разве что держать в чистоте оружие, запасаться боекомплектом и слаживаться с соседями.

tserkovnayamysh 28 сентября, 2018
Надо осторожно. Прислушиваться понемногу. Как это... Если долго смотреть в Бездну, Бездна начинает смотреть на тебя.

uasemperfidelis 28 сентября, 2018
да расстрелять к ибеням из всех стволов

uasemperfidelis 28 сентября, 2018
И Ницше я тоже читал, да.

  • 1