?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Барыги и до IKEA добрались

Шоб не сомневались — топ-менеджеров IKEA накормили рошенками, и теперь они порохоботы. Увидели много реформ в правильном направлении и устойчивые позитивные сдвиги.

Нужен срочно новый курс.



Dmitry Medved


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
temiar 27 сентября, 2018
врут, из россии не видно позитивных изменений в Украине, а значит все вокруг врут

Edited at 2018-09-27 18:27 (UTC)

p_u_journal 27 сентября, 2018
Выходит у нас в России в 2000 году было сильно лучше, а в Украине только вот сейчас начинают догонять уровень наш двадцатилетний давности? Я про инвестиционный климат, прозрачность и прочую бурду в этой записи.

p_u_journal 27 сентября, 2018
Это все официальные пляски, поклоны и выпады на камеру.

В реальности же, ИКЕА аж на 4000 кв метров замахнулась в Украине открыть первый свой магазин. Вот все что нужно знать о реальных мыслях, и реальных взглядах об инвестициях ИКЕА в Украине.

Первый открытый магазине ИКЕА в Москве был 35000 кв. метров (2000 год). Просто для сравнения. Понятно Россия больше - но не в 9 же почти раз? Тем более уровень жизни сравните сейчас и почти 20 лет назад.
====

ПЫ СЫ
Вам что важнее сладкие речи, или реальная готовность и объем инвестиций?.

13_momeht 27 сентября, 2018
для даунов с Запоребрика невдомек , что большую часть продаж сейчас ведется через интернет магазины, то есть столь огромных торговых площ уже не надо

В ИКЕИ это понимают

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
temiar 27 сентября, 2018
площадь склада икеевского в Украине назови

lighthole 27 сентября, 2018
1. сам представитель икеи по восточному региону в интервью заявил что все новые магазины они открывают с оглядкой на интернет продажи, тк многим теперь впадлу ехать хер знает куда и там топтаться,а открытие огромных площадей - на сегодня не выгодно.
2. новый рынок новые условия - тестовый вход. Хотя с их слов они больше отдают предпочтение таким маленьким ситимоллам и дело не только в Украине. лень искать линк на это интервью. захотите сами найдете.

Alex Tsikavyi 27 сентября, 2018
По-моему это плевок в сторону Квартирыча.

(Удалённый комментарий)
yellowblueflag 27 сентября, 2018
Наши руки на твоей шее, московит. И они сжимаются :)

jackmerkin 28 сентября, 2018
А потом оказалось, что они душили своего же питона.

jackmerkin 27 сентября, 2018
Судить о происходящем в стране по пресс-релизам коммерческих фирм (по сути, по рекламным листовкам) - это ж днище полное.

coder_in_ua 27 сентября, 2018
ахахах, кацапизд с 3х акаунтов пишет как отстала ненька
просто икея пускает тут пробный шар для теста
если все будет ОК, переведет сюда все из кацапиздии

lighthole 27 сентября, 2018
зная икею - не переведет. во первых икея работала с польшей во времена когда она была поражена красной чумой (читай оккупирована комуняками) просто потому что там было дешевле. К слову ИКЕЯ заказывала так много, что вся современная индустрия мебели польши во многом обязана именно икее. ОЧень многая мебельная номенклатура ИКЕЯ и по сей день именно польская. ну а а в юности сам основатель Ингвар Компрад швед с немецкими корнями сочувствовал режиму гитлера и разделял его идеи( о чем он конечно потом сожалел и публично отрекся)

rhat2017 28 сентября, 2018
я давно удивлялась почему у нас нет ИКЕИ... - даже гуглила - вывод сделала, что прошлые "власть имущие" , и всякая шушера влияющая на вход бизнеса, слишком многое запрашивала в свой карман.
И это было не только касательно ИКЕИ, а всего.

Никому не нужны были инвестиции в Украину, если откаты не соответствовали их примхам.

  • 1