?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Только не отправляй на это дело долбоебов (с)

Курва.

Два ка один семь слеш восемь. Ашди камеры всюду. Миллиарды телефонов на улицах, люди просто фотографируют и снимают всё.

Вероятность попасть сейчас прогуливаясь по городу под случайную камеру с разрешающей способностью большей, чем у любого профи 20 лет назад, составляет верные 100%. Куда-то обязательно попадешь. Все это падает в публичные сервера террабайтами, прямо с геотегами, позволяющими сузить сито отбора.

Механизмы распознавания лиц умнеют на глазах, если они не квадратно-гнездовые как у фб, а заточенные, то шансов от них уйти нет. Палантир и Эшелон на пару просеивают все открытые источники и еще неизвестно какие закрытые.

Россия насквозь коррупционная страна где за пару десятков штук баксов можно купить любые документы государственных регистрационных органов. Если не оригиналы, а фотокопию так вообще легко и уже за пару штук, а не десятков. Базы ДМС продаются на рынках и раздаются на торрентах, а в даркнете выложено всё вообще, что можно вынести на флешке и все что можно сфотографировать.

Хакерские сообщества ломают и качают всё что попадется под руку и продают по вполне скромным по меркам разведок ценам. Базу европейских уклонистов от налогов продали за 4.7 ляма евро, так весь рынок гудел.

И вот в этом глобальном мире, где вопрос поиска информации затормаживается лишь изобилием шумов и лишней инфы. Именно в этом мире в 2к18 они что?

Они рукожопеют.

Чувак, получивший героя в действующей армии, а значит со шлейфом который просто невозможно в российских реалиях стереть полностью, используется в качестве штатного шустрилы, который понаезжает лично порешать за помазать ручку говном или поискать дыры в швейцарской лаборатории.

Каждый раз лично и каждый раз с одним паспортом.

Этому деграданту его руководство визирует операцию где он лично насветив лицом должен, после прямого рейса из мск, убить высокотоксичным ядом, который может разлагаться до 50 лет, российского перебежчика.

Хуй его знает что могло пойти не так у хуя говорящего с акцентом и с огромным опытом диверсионной работы в горах Кавказа в Англии.

Далее эти дегенераты поняв, что обосрались(эти двое перестали ездить за границу) за полгода не смогли ни дочистить окончательно шлейф, ни забить шумом и левыми данными то, что было в сети. Не смогли они и придумать сколь угодно правдоподобную легенду хоть создав им жизнь, хоть сымитировав их "выход из под контроля"(типа наемники) и последующий "выезд и пропажу" в левые юрисдикцию. Сделано было до момента публикации имен ровно нихуя.

Не сложно же было документально их уволить из рядов вс рф задним числом и, повносив это в базы, сделать выезд по этим паспортам в Украину И не сложно было бы купить в нашей имиграционке паспорта, сымитировав получение ими украинского гражданства после операции. Можно было бы отправить их в игил, создав вполне правдоподобные следы ухода и их судорожного "розыска" силами фсб рф. Вышло бы оно не вышло, можно было бы хотя бы попытаться. Но нет, ничего, просто сидели в кустах, пока туда не прилетел осколочно-фугасный.

Потом ,после публикации имен, управляющие сигналы в системе рф не смогли донести до верхов что ПИЗДЕЦ - ОБОСРАЛИСЬ хоронитесь\договаривайтесь\давайте заднюю, делайте что хотите, нас сейчас размотают. По итогу, уверенные в своем прикрытии(то есть будучи не в состоянии повторить путь беллингката даже) вытащили этих двоих на видео на госканал, еще и намертво связав с высшим руководством пидорахи. Мммаксимум бинго.

Параллельно все медийное прикрытие финансируемое и управляемое в рф из одного центра привычно несогласованно хуярило отмазки кто в лес, кто по дрова, а официальный мид доебывался до таймстампов на видео.

Я все к чему.

В Европе все это известно давно, полгода как минимум. И наблюдать наступление пиздецомы в театральном режиме со всеми этими знаниями они могут давно. И выводы делают давно.

После этого всего нужно признать одно. Достраивать северные потоки 2, вырабатывать совместные антисанкционные механизмы, принуждать нас к миру и компромиссу с рф, сидеть с картонными минами на минских, поддерживать чемпионаты, устраивать саммиты и так далее - можно только при условии космического уровня коррупции в Европе или комического же уровня толерантности к коррупции у политических союзников.

С такими мудаками, которые на государственном уровне системно просерают всё до чего дотягиваются, в принципиальнейших вопросах, иметь СОВМЕСТНЫЕ дела и проекты можно только за очень большие газпромовские бабки.

Сами ли их берут высшие руководители Европы или живут на спонсорские от тех кто берет вторично. Там не один Орбан такой, и не одна Австрия гавань криминальных капиталов. Там все такие, основа принятия внешнеполитических решений в ЕС насквозь коррупционна. Это не realpolitik - это коррупция высшего эшелона, потому что лоббизм заведомо тупорылых убийц не может иметь политическую подоплеку(в политике в долгосрочной перспективе это всегда проигрыш с нереальным механизмом фиксации убытков).

Эти люди в ЕС готовы за это бабло покрывать убийц(российскихи или иранских), которые точно обосрутся и признаются во всем в прямом эфире, продолжая при этом врать.

Чаек они пить побоятся.

А деньги можно брать конечно.

Anton Shvets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

1maksimus 27 сентября, 2018
"Не сложно же было документально их уволить из рядов вс рф задним числом и, повносив это в базы, сделать выезд по этим паспортам в Украину"
Написано как пособие для работы над ошибками для русских шпионов. Научите еще.

flaming_beara 27 сентября, 2018
Это чтоб СБУ клювом на щелкала.

vatnofob 27 сентября, 2018
В Европе все это известно давно, полгода как минимум. И наблюдать наступление пиздецомы в театральном режиме со всеми этими знаниями они могут давно. И выводы делают давно.

от я про це і кажу: Британія не просто так порціями дає інфу - просто спостерігає за реакцією, та чекає, поки порція нових помилок з'явиться

p_u_journal 27 сентября, 2018
Это только ваше предположение. И вы это понимаете.

nero_schwarz 27 сентября, 2018
Если б Путин был дояркой,
мы б за двадцать лет могли
сделать пастбищами парки
и кефир под нашей маркой
был в любом ларьке земли.

Если б Путин был пилотом,
мы б стремились в высоту,
и за двадцать лет работы
самым лучшим самолетом
стали наши ИЛ и ТУ.

Если б Путин был проктолог,
иностранцы к нам горой
приезжали с жопой голой,
а во всех российских школах
изучали геморрой.

Но поскольку он не пекарь,
не художник, не аптекарь,
а разведчик КГБ,
мы всё время лицемерим,
всех боимся, всем не верим,
мажем ядом чьи-то двери
и за это в полной мере
получаем по губе.

p_u_journal 27 сентября, 2018
Это было изначально понятно, когда тут начали транслировать УРА патриотизм

Игоря можно понять, делал что мог - точнее что считал нужным. Да и в целом думаю от его действий был толк. Но были и побочные явления.

Скажем постоянно писать что враг идиот - это расслабляет, и тем больнее каждый раз (спустя год, два а последнее время полгода даже) осознавать, что это не так. Те конечно в краткосрочной перспективе мотивирует - весь мир с нами, Россия страна изгой - но спустя некоторое время, работает против вас же.

Вот и стали появляться записи, в ЕС коррупция, там одни уроды у власти - как они могут с Россией вести дела. Это все результат кучи статей на тему УРА патриотизма. Вы сами в этом ЖЖ в тч числе создали себе иллюзию, сейчас же сами ее опровергаете.

СП2 только пример.
Сейчас вот заявления США что невозможно конечно применить к России политику жестких санкций, которой давили некоторые страны- ведь внезапно, Россия интегрирована в мировую экономику, и сложно каждый раз выбирать куда же снова стрельнуть в себя или в партнера - чтобы было не так больно. А сколько тут было записей, и мечтаний что Россию удушат санкциями?

Игорь может делать что то реальное для своей страны - кроме пропаганды. Уже пару раз как минимум в этом жж были попытки и это хорошо. Время пропаганды уходит.

Можно стирать сообщения. Можно банить, но украинцы умеют читать новости. Умеют сами складывать 2+2. Если в стране срочно нужно перехватить пару миллиардов баксов от МВФ на год (уже краткосрочно), тут станет любому понятно - что ситуация критическая или сильно сложная. Хоть 100 раз напиши, что все отлично - это не поможет.

qantumsatis 27 сентября, 2018
да какая сложная ситуация может быть в стране, которой, во первый, нет, а во вторых, которая напрочь вымерзла уже по крайней мере трижды?
Зачем льете воду на мельницу укропской пропаганды?
.

(Удалённый комментарий)
centreedge 27 сентября, 2018
европейцам ищьо очень и очень далеко по методам и быстроте "брать деньги" по примеру пидарашки

r3po 27 сентября, 2018
По мнению автора Европа - эта такая вертикаль власти, в которой английские спецслужбы, отсмотрев видео с камер тут же звонят немецким энергетикам и приказывают им немедленно перестать покупать газ у РФ. И проигнорить распоряжение британского ГБ газовщики могут только при условии космического уровня коррупции в Европе или комического же уровня толерантности к коррупции у политических союзников.
Культ Карго прямой и обратный в одном флаконе.

p_u_journal 27 сентября, 2018
Тут даже другое. ЕС только увеличивает поставки газа из России.
А бороться за "энергетическую независимость" переплачивая - это удел Украины.

Два года врали, что в ЕС дешевле газ - а теперь вот хотят выставить иск России на пару сотен миллионов баксов, что Россия отказывается на прямую продавать газ Украине, и она переплачивает их за газ в ЕС.

luka131 27 сентября, 2018
"медийное прикрытие финансируемое и управляемое в рф из одного центра привычно несогласованно хуярило отмазки кто в лес, кто по дрова"
Вообще-то, это их обычная тактика, цель которой - загадить мозги вате, чтобы та вообще не могла понять что происходит и бормотала "все врут, мы никогда не узнаем правды". Вспомните Боинг.

r3po 27 сентября, 2018
И это успешно работает. В голове типичного россиянина между версиями 2х2=4 и 2х2=7 нет разницы, многие признают сразу оба варианта, самые умные считают, что истина где-то посередине.

oksana107 27 сентября, 2018
статья дает совет ГРУ как раскефедераске отмазаться. Теперь официальный Кремль начнет заливать, что документы эти двое купили на рынке)) взломав секретный сервер и пр...

djatlov_y 27 сентября, 2018
Ога. И после покупки документов уже выступил Путин, сказал, что он в курсе, это обычные частные лица, и было б хорошо, если бы они дали интервью. И они нашли телефон Симоньян (может, у Путина спросили, может, на рынке купили), и напросились к ней на интервью.
По-моему, эта версия даже хуже. Разве что на рынке незадорого можно купить Путина и Симоньян на сдачу.

ban_derivets 27 сентября, 2018
Игорь, выведи плиз мой предыдущий коммент из подозрительного списка. Спасибо.

m63m 27 сентября, 2018
Вы не находите, что ваши размышления и советы больше напоминают разбор полетов в подворотне после неудачного гоп-стопа? :-))
Примечательно, что версия "вывсеврете/ониотпускники" уже даже не рассматривается. :-)
Но поскольку версии закончились, появилась жалкая попытка сделать крайними европейцев, обвинив их в агрессивности России.
Осознание: "они совершили преступление, применили химическое оружие в чужой стране" не приходит. И поэтому все эмоции и мысли заняты темой: "совершать преступление нужно аккуратно". Дайте этот совет преступнику, который набросится с ножом на вашего ребенка...

kapitanwagner 27 сентября, 2018
Ты? Не, ты скорее мудак :)))

djatlov_y 27 сентября, 2018
По-моему, наезд на Европу неубедителен и свидетелствует о завышенных изначальных ожиданиях и детской обидке от того, что Новый год опять не настаёт уже третью неделю.

Европа устроена не так, как СССР или РФ.
Даже Украина уже устроена не так. Именно поэтому жёсткое "с завтрашнего дня не будем иметь никаких дел с РФ вообще" не работает. И заработать может раве что в ситуации открытой войны с массированными бомбёжками, и то не факт. Демократические государства не являются едиными субъектами - они являются управляющими структурами, нанятыми вскладчину миллионами субъектов, и пытаются действовать не в ущерб этим миллионам нанимателей.

Кроме того - действия Запада против РФ рассчитаны на реальный эффект, а не на завтрашнее шумное "не хотим и не будем разговаривать с этими редисками". Это как раз в стиле Путина: турки сбили наш самолёт, мы им ответим. Мы запрещаем ввоз турецких сладостей.... ну... временно разрешаем до Нового года, а потом опять запрещаем аж до Восьмого марта.... Путину можно быть клоуном, в фотошопе дорисуют, смонтируют, Киселёв переозвучит, Соловьёв объяснит, ВЦИОМ сосчитает и рейтинг как был 86%, так и останется.
Остальным - нельзя. Если уж вводятся санкции - то просчитываются действия, решается, как не разорить своих и что из этих санкций выйдет.
Резкий разрыв всех отношений с РФ - это немалый риск спровоцировать российских кокаинщиков у руля на неадекватную ответку с жертвами, а в спокойном варианте - утеря рычага влияния (чем их ещё пугать) и никаких положительных эффектов.
Вводятся аккуратные постепенные меры. Поначалу символические - без экономического эффекта и скорее обидные, чем действующие. Потом - ограничивающие возможности. По разработке нового оружия, по новым технологиям, по добыче ископаемых... Это долго. А быстро - будет или развал с кровищей, беженцами и растаскиванием ОМП по всей округе, от ИГИЛа до ДНР, или наоборот - сплочение вокруг Путина и компании перед очевидной опасностью. А "стенка на стенку" Европа умеет, но не любит.
Медленное удушение уже дало немалый эффект, и в Украине он должен быть неплохо виден. А красивый штурм Кремля спецназом НАТО дал бы гораздо худший эффект, и потому не применяется.

ah1005 27 сентября, 2018
У А. Луганского в ютубе есть прекрасное объяснение для чего вводят санкции и как это работает.

vaimrom 27 сентября, 2018
так это уже не днище.рф, а днище.ес. Судя по финальным аккордам статьи.
Да и вывод пана Швеца не понятен. Начинал на волне "а вот щас они перестанут севпоток-2 продолжать", а закончил на коррупции. Так зачем было начинать? И завершать без вывода

Насправді турбуючий момент в справі Скрипалів:

igorsova 27 сентября, 2018
Світова публіка намагається уникнути констатації одного моменту в справі отруєння Скрипалів в Лондоні:
Якщо на завдання по вбивству британських громадян як до себе додому в Лондон, як контроль (я думаю що Чепига і його "бойфренд" контролювали вбивство), їздив ворог такого калібру як полковник ГРУ (Чепига), то спробуйте уявити скільки там в Британії російських агентів меншого калібру (агентів спостереження, агентів впливу, сплячих агентів, агентів під прикриттям,...)
...
і скільки їх в Україні.

Iogann Weiss 27 сентября, 2018
кто - то понимает нахер травили скрипаля этого старого?