Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Только не отправляй на это дело долбоебов (с)

Курва.

Два ка один семь слеш восемь. Ашди камеры всюду. Миллиарды телефонов на улицах, люди просто фотографируют и снимают всё.

Вероятность попасть сейчас прогуливаясь по городу под случайную камеру с разрешающей способностью большей, чем у любого профи 20 лет назад, составляет верные 100%. Куда-то обязательно попадешь. Все это падает в публичные сервера террабайтами, прямо с геотегами, позволяющими сузить сито отбора.

Механизмы распознавания лиц умнеют на глазах, если они не квадратно-гнездовые как у фб, а заточенные, то шансов от них уйти нет. Палантир и Эшелон на пару просеивают все открытые источники и еще неизвестно какие закрытые.

Россия насквозь коррупционная страна где за пару десятков штук баксов можно купить любые документы государственных регистрационных органов. Если не оригиналы, а фотокопию так вообще легко и уже за пару штук, а не десятков. Базы ДМС продаются на рынках и раздаются на торрентах, а в даркнете выложено всё вообще, что можно вынести на флешке и все что можно сфотографировать.

Хакерские сообщества ломают и качают всё что попадется под руку и продают по вполне скромным по меркам разведок ценам. Базу европейских уклонистов от налогов продали за 4.7 ляма евро, так весь рынок гудел.

И вот в этом глобальном мире, где вопрос поиска информации затормаживается лишь изобилием шумов и лишней инфы. Именно в этом мире в 2к18 они что?

Они рукожопеют.

Чувак, получивший героя в действующей армии, а значит со шлейфом который просто невозможно в российских реалиях стереть полностью, используется в качестве штатного шустрилы, который понаезжает лично порешать за помазать ручку говном или поискать дыры в швейцарской лаборатории.

Каждый раз лично и каждый раз с одним паспортом.

Этому деграданту его руководство визирует операцию где он лично насветив лицом должен, после прямого рейса из мск, убить высокотоксичным ядом, который может разлагаться до 50 лет, российского перебежчика.

Хуй его знает что могло пойти не так у хуя говорящего с акцентом и с огромным опытом диверсионной работы в горах Кавказа в Англии.

Далее эти дегенераты поняв, что обосрались(эти двое перестали ездить за границу) за полгода не смогли ни дочистить окончательно шлейф, ни забить шумом и левыми данными то, что было в сети. Не смогли они и придумать сколь угодно правдоподобную легенду хоть создав им жизнь, хоть сымитировав их "выход из под контроля"(типа наемники) и последующий "выезд и пропажу" в левые юрисдикцию. Сделано было до момента публикации имен ровно нихуя.

Не сложно же было документально их уволить из рядов вс рф задним числом и, повносив это в базы, сделать выезд по этим паспортам в Украину И не сложно было бы купить в нашей имиграционке паспорта, сымитировав получение ими украинского гражданства после операции. Можно было бы отправить их в игил, создав вполне правдоподобные следы ухода и их судорожного "розыска" силами фсб рф. Вышло бы оно не вышло, можно было бы хотя бы попытаться. Но нет, ничего, просто сидели в кустах, пока туда не прилетел осколочно-фугасный.

Потом ,после публикации имен, управляющие сигналы в системе рф не смогли донести до верхов что ПИЗДЕЦ - ОБОСРАЛИСЬ хоронитесь\договаривайтесь\давайте заднюю, делайте что хотите, нас сейчас размотают. По итогу, уверенные в своем прикрытии(то есть будучи не в состоянии повторить путь беллингката даже) вытащили этих двоих на видео на госканал, еще и намертво связав с высшим руководством пидорахи. Мммаксимум бинго.

Параллельно все медийное прикрытие финансируемое и управляемое в рф из одного центра привычно несогласованно хуярило отмазки кто в лес, кто по дрова, а официальный мид доебывался до таймстампов на видео.

Я все к чему.

В Европе все это известно давно, полгода как минимум. И наблюдать наступление пиздецомы в театральном режиме со всеми этими знаниями они могут давно. И выводы делают давно.

После этого всего нужно признать одно. Достраивать северные потоки 2, вырабатывать совместные антисанкционные механизмы, принуждать нас к миру и компромиссу с рф, сидеть с картонными минами на минских, поддерживать чемпионаты, устраивать саммиты и так далее - можно только при условии космического уровня коррупции в Европе или комического же уровня толерантности к коррупции у политических союзников.

С такими мудаками, которые на государственном уровне системно просерают всё до чего дотягиваются, в принципиальнейших вопросах, иметь СОВМЕСТНЫЕ дела и проекты можно только за очень большие газпромовские бабки.

Сами ли их берут высшие руководители Европы или живут на спонсорские от тех кто берет вторично. Там не один Орбан такой, и не одна Австрия гавань криминальных капиталов. Там все такие, основа принятия внешнеполитических решений в ЕС насквозь коррупционна. Это не realpolitik - это коррупция высшего эшелона, потому что лоббизм заведомо тупорылых убийц не может иметь политическую подоплеку(в политике в долгосрочной перспективе это всегда проигрыш с нереальным механизмом фиксации убытков).

Эти люди в ЕС готовы за это бабло покрывать убийц(российскихи или иранских), которые точно обосрутся и признаются во всем в прямом эфире, продолжая при этом врать.

Чаек они пить побоятся.

А деньги можно брать конечно.

Anton Shvets

Tags: Днище.рф, Мрази, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →