Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Поражены твоей неудачей (с)

Бюджета на зарплату 57600 грн и премию 172000 грн для Щура - есть.

На премию 230 400 гривен главе канала Аласании и другим членам правления, наработавшим до мусорных рейтингов канала - есть.

Вместо Хрестного хода УПЦ КП и УПЦ транслировать фильм "Дивна подорож Мері Брайант" (а это ж надо права на трансляцию закупить) - бюджет есть.

И тд.

И тут рррраз! - бюджет закончился. Лето теплое пропела...

Еще вчера товарищи из НСТУ во главе с Аласанией общественные деньги трынькали на премии себе. Абсолютно незаслуженные кстати премии, в отличие от премий ребят из того же Нафтогаза, вздувших Газпром. Они никаких успехов для канала не добились. Наоборот, угробили рейтинг Юа Перший, показывали карту Украины без Крыма, игнорировали Крестный ход по какой-то психопатической причине, что им не нравится лично Порошенко. Хотя более вероятно, что истинная причина в том, что правая рука Аласаньи - сепар из Крыма, доверенное лицо Януковича, призывавший к российскому псевдо-референдуму и рассказывавший, что они - "русские люди". (пруф)

И теперь когда все они обосрались — фить хвостом и держава виновата. Недофинансировала.

Больше похоже на растраты приведшие к банкротству. А с учетом "русских людей" руководстве — так и вовсе на диверсию.

Джон Смит

Tags: Медиапиздота, Фейл, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments