?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Юлеботы 10+К, агов!

А вот если отвлечься от шуток про Аталотия, да задуматься всерьез.

Я навскидку могу назвать три десятка блогеров с 20+К подписчиков, которые не работают ни в какой степени на Банковой, не имеют прямого отношения к политике, но при этом являются активными сторонниками Порошенко. Критикуют, не соглашаются с какими-то решениями, но в целом — поддерживают. И поддерживают публично, на своих страницах.

А теперь назовите мне такое же количество активных блогеров, поддерживающих Аталотия? Или Вану? При этом, нам постоянно рассказываются про феерический рейтинги и уровень поддержки Аталотия/Ваны.

Риали?

Не, я не спорю, толпы безликих профилей бродят по комментам, срут в личку, беснуются в тви. Но где яркие ЛОМы, поддерживающие Аталотия? Где десятитысячники, поддерживающие Вану?

Или... быть может... это... (шепотом) боты?
Или... быть иожет... что-то... (шепотом) с рейтингом?

Юрий Бирюков

З.Ы. Картинка по запросу "боты" ;-)


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Джон Ланкастер 24 сентября, 2018
о, то він самий головний бот?
яка в нього зп?
де відділ кадрів?

prestegeo 24 сентября, 2018
Ні не бот.
Не знаю, але судячи з тих текстів що пише і з того що 18-річну дочку на "підробіток" в МО влаштував, то на життя вистачає.
Сумніваюся що він є, я б на місці АП напряму з бюджету таке не фінансував,, крім того є така гарна ширма, Мінстець називається.

Edited at 2018-09-24 17:14 (UTC)

  • 1