?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Юлеботы 10+К, агов!

А вот если отвлечься от шуток про Аталотия, да задуматься всерьез.

Я навскидку могу назвать три десятка блогеров с 20+К подписчиков, которые не работают ни в какой степени на Банковой, не имеют прямого отношения к политике, но при этом являются активными сторонниками Порошенко. Критикуют, не соглашаются с какими-то решениями, но в целом — поддерживают. И поддерживают публично, на своих страницах.

А теперь назовите мне такое же количество активных блогеров, поддерживающих Аталотия? Или Вану? При этом, нам постоянно рассказываются про феерический рейтинги и уровень поддержки Аталотия/Ваны.

Риали?

Не, я не спорю, толпы безликих профилей бродят по комментам, срут в личку, беснуются в тви. Но где яркие ЛОМы, поддерживающие Аталотия? Где десятитысячники, поддерживающие Вану?

Или... быть может... это... (шепотом) боты?
Или... быть иожет... что-то... (шепотом) с рейтингом?

Юрий Бирюков

З.Ы. Картинка по запросу "боты" ;-)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
gippopotamich 24 сентября, 2018

Ну я не за блоггеров топлю, и ваще из России, правда из Сибири. Не москаль. Но вот такие боты пару-тройку жизней на моей памяти спасли.


valkohiisi 24 сентября, 2018

К пожарным отношение имеешь?


fyvaproldzhe 24 сентября, 2018
Да нет, это у Бирюкова логика страдает. Просто страта другая. Простой народ в соцсетях фолловеров не собирает. С одной стороны.

С другой - куча 20к+ за Юльку. Из-за поребрика, правда. Но это в ориг. посте не указывалось.

Edited at 2018-09-24 15:24 (UTC)

Kirill Lavrinenko 24 сентября, 2018
Фигня в том, что электорат Юли и Анатолия далек не то, что от блогов в интернете, но и от бумажных книг. Яныка вон тоже выбрали-таки

mmyau_mmyau 24 сентября, 2018
встречала нескольких таксистов, топящих за Вану

yakovych 24 сентября, 2018
У мене тут півміста топе за вану. Раз гречку роздала наприкінці 90-х, по ці пори нажраться не можуть. І ще гордість така в них.. це ми ж її перші вибрали.. якщо б не ми то хто... адъ..

VooDooN 24 сентября, 2018
Ну Юлины боты малограмотные. Сидят перед ТВ и кивают головой. Из тех типа "Интернет, бл*ть... Да нах*й нам нужен ваш интернет."

prestegeo 24 сентября, 2018
--Я навскидку могу назвать три десятка блогеров с 20+К подписчиков, которые не работают ни в какой степени на Банковой, не имеют прямого отношения к политике, но при этом являются активными сторонниками Порошенко.--

Ага Юра, віримо, але нагадаю, що він писав раніше

«Меня вызвали 17 февраля на Банковую днём, около 16.00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства... Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага – выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечером устроить в Facebook всплеск "всё-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать»
По его словам, «около 20 час. в минобороны были согласованы все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы».
«Опросил-упросил всех знакомых блогеров, они должны были поддержать. А потом... А потом все рухнуло из-за сброса в Facebook данных о том, что вывод уже начинается», – подытожил Бирюков.


Edited at 2018-09-24 15:36 (UTC)

Alex Lodje 24 сентября, 2018
Господа, что-то в боты уже совсем тупых берут - даже не могут понять 2 коротеньких текста, включая тот, который сами же и цитируют.

roma_lg 24 сентября, 2018
И что тут не так ?
Вопрос на секундочку о жизнях людей был.

ibigdan 24 сентября, 2018
и? опросил-упросил не значит "приказал".
он и сейчас просит, если ему нужно.

это не отношения начальник-подчинённый.

lazylonelion 24 сентября, 2018
Нє, не ЛОМи.
"Прості люди" (тм). На жаль. Котрі про ЛОМів і не чули ніколи в житті.

Edited at 2018-09-24 19:09 (UTC)

Юля Юл 24 сентября, 2018
ЕХАЛА ВМАЩИНЕ ПО КАКОМУ- ТО РАДИО АНОНСИРОВАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ КАКОГО-ТО ДЕПУТАТА НЕ РАССЛЫШАЛА, НА ТЕМУ КАК ПИЗДЮЛЯ ЗАЩИТИТ КАЖДОГО ФЕРМЕРА ОТ РЕЙДЕРСКИХ ЗАХВАТОВ И ВЫДАСТ БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ !!!! КРЕДИТ !!!! ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯ, А НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС , ВО КАК

staatsieherheit 25 сентября, 2018
Я навскидку могу назвать три десятка блогеров с 20+К подписчиков, которые не работают ни в какой степени на Банковой, не имеют прямого отношения к политике, но при этом являются активными сторонниками Порошенко.
================================================
Ну, так и назвал бы.
Чтобы неравнодушные читатели смогли проверить самостоятельно.

  • 1