?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Быстрый тест на гомосека

Вернулась я с прогулки под впечатлением. Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, что мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов.

Гуляю с сыном (2 года). Подходит мамашка. Ой, какая у вас милая девочка. Говорю это мальчик.

Вы видели как хватает "Кондратий"?

А я только что наблюдала. Ей аж воздуха перестало хватать. Как рыба на суше. Как, говорит, мальчик? А почему у него мячик розовый?

Я аж подзависла. Говорю - первый попавшийся в магазине сын взял и мы пошли гулять.

Ей долбануло второй раз. Запыхтела, как самовар. Как, говорит, сам взял? Сам? Розовый? Срочно, срочно ведите ребенка к психологу, у него склонность к гомосексуализму. Я вам телефон хорошего врача дам, вы не медлите с этим.

Спрашиваю, слушайте, а ваш доктор кретинизм лечит? Оставьте телефончик себе, вам нужнее.

Ее прихватило третий раз. Орала, как свинья недорезанная, что такие как я, воспитывают "пидорасов", которые портят общество. И это при толпе детей. А у меня же дзен, бережно отращиваемый много лет. Я его хулю и лелею, поливаю похуизмом и опрыскиваю пофигином. Апогеем стал вопрос ее ребенка, лет 5. Мама, а что такое пидорас?

Я говорю, малыш, видишь у твоей мамы голубая жилетка? Так вот твоя мама пидорас.
Мама пи-до-лас, мама пи-до-лас.

Крики этой мамаши неадекваши я слышала уже в спину. Бальзам на душу. Погуляли, млять.

Отсюда


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ban_derivets 24 сентября, 2018
Цветовая дифференциация полов, мля...

shad_tkhom 24 сентября, 2018
Раньше розовый наоборот считался более мужественным, а голубой девчачьим. Белый был цветом траура.

ban_derivets 24 сентября, 2018
Радуга сотрет этот архаизм :)

shad_tkhom 24 сентября, 2018
На флаге ЛГБТ голубой цвет отсутствует. "Гей" среди прочего это "весёлый", а "blue" - "грустный". И у Набокова попадалось про геев - "голубиная любовь", "стонали как голуби". Так что может это не цвет.

ban_derivets 24 сентября, 2018
Все может быть. Я как-то о цветах не сильно задумывался. Помню синатровскую песню про гей Нью-Йорк. Где-то уже позже слово перепрофилировали. А вот по теме поста, то этой дебильной мамаше неплохо бы дрючком по голове настучать. Шоб дурь всякую выбить, включая чорных котов и другие суеверия. Таким говном головы подителей забиты, что трудно представить, какими дегенератами вырастут их дети.

shad_tkhom 24 сентября, 2018
Старые самоучители английского смешно читать - там "гей" используется в своём словарном значении, как прилагательное.

ban_derivets 24 сентября, 2018
Таких метаморфоз полно. Взять к примеру слово "жыд" :) Особенно при совке. Ведь слово обозначили ругательным только в сэсэсэре. Похуй на черту оседлости, похуй на автономную область в дальневосточных ебенях, похуй на то, что -берги и -маны со своими фамилиями не могли поступить в вуз. Главное, в суе еврей говорить :) Такая вот "толерантность". Не знаю, существует ли какая-то логика и система в перемене смысла отдельно взятых слов, но таких перевертышей хватает.

  • 1