?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Быстрый тест на гомосека

Вернулась я с прогулки под впечатлением. Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, что мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов.

Гуляю с сыном (2 года). Подходит мамашка. Ой, какая у вас милая девочка. Говорю это мальчик.

Вы видели как хватает "Кондратий"?

А я только что наблюдала. Ей аж воздуха перестало хватать. Как рыба на суше. Как, говорит, мальчик? А почему у него мячик розовый?

Я аж подзависла. Говорю - первый попавшийся в магазине сын взял и мы пошли гулять.

Ей долбануло второй раз. Запыхтела, как самовар. Как, говорит, сам взял? Сам? Розовый? Срочно, срочно ведите ребенка к психологу, у него склонность к гомосексуализму. Я вам телефон хорошего врача дам, вы не медлите с этим.

Спрашиваю, слушайте, а ваш доктор кретинизм лечит? Оставьте телефончик себе, вам нужнее.

Ее прихватило третий раз. Орала, как свинья недорезанная, что такие как я, воспитывают "пидорасов", которые портят общество. И это при толпе детей. А у меня же дзен, бережно отращиваемый много лет. Я его хулю и лелею, поливаю похуизмом и опрыскиваю пофигином. Апогеем стал вопрос ее ребенка, лет 5. Мама, а что такое пидорас?

Я говорю, малыш, видишь у твоей мамы голубая жилетка? Так вот твоя мама пидорас.
Мама пи-до-лас, мама пи-до-лас.

Крики этой мамаши неадекваши я слышала уже в спину. Бальзам на душу. Погуляли, млять.

Отсюда


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
flaming_beara 24 сентября, 2018
Цветовая дифференциация онажематерей это классика. А мне в свое время попалась онажебабушка, которая по отсутствию крестика у малого распознала в нём еврея и срочно увела своего Сирожу на другой конец детской площадки, потому что евреи хотят русских детей заставить себе прислуживать. Учитывая, что на том самом другом конце площадки не было ни горки, ни компании, налицо сионистский заговор и геноцид русскоязычных младенцев.

phobos_il 24 сентября, 2018
А еще от таких бабушек иногда узнаешь о существовании явреев и евреинов.

  • 1