?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Быстрый тест на гомосека

Вернулась я с прогулки под впечатлением. Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, что мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов.

Гуляю с сыном (2 года). Подходит мамашка. Ой, какая у вас милая девочка. Говорю это мальчик.

Вы видели как хватает "Кондратий"?

А я только что наблюдала. Ей аж воздуха перестало хватать. Как рыба на суше. Как, говорит, мальчик? А почему у него мячик розовый?

Я аж подзависла. Говорю - первый попавшийся в магазине сын взял и мы пошли гулять.

Ей долбануло второй раз. Запыхтела, как самовар. Как, говорит, сам взял? Сам? Розовый? Срочно, срочно ведите ребенка к психологу, у него склонность к гомосексуализму. Я вам телефон хорошего врача дам, вы не медлите с этим.

Спрашиваю, слушайте, а ваш доктор кретинизм лечит? Оставьте телефончик себе, вам нужнее.

Ее прихватило третий раз. Орала, как свинья недорезанная, что такие как я, воспитывают "пидорасов", которые портят общество. И это при толпе детей. А у меня же дзен, бережно отращиваемый много лет. Я его хулю и лелею, поливаю похуизмом и опрыскиваю пофигином. Апогеем стал вопрос ее ребенка, лет 5. Мама, а что такое пидорас?

Я говорю, малыш, видишь у твоей мамы голубая жилетка? Так вот твоя мама пидорас.
Мама пи-до-лас, мама пи-до-лас.

Крики этой мамаши неадекваши я слышала уже в спину. Бальзам на душу. Погуляли, млять.

Отсюда


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 24 сентября, 2018
Мене коли про дітей чота грузять в такому ключі - то я пару раз просто казав, шо зараз дам по єбалу і всі питання прям на місця відпадали. Через то моя дружина дуже любе гуляти з дітьми в моїй присутності - легка небритість і досить мавп'яча зовнішність відбивають охоту в таких людей вести отаку полеміку прям на старті. А ласкаве слово для кожно - відбиває й в таких які все ж стартували.

Edited at 2018-09-24 07:00 (UTC)

uasemperfidelis 24 сентября, 2018
Аналогічно. На моєму шляху рідко трапляються неадеквати. А якщо й є, то підсвідомо відчувають що до зламаної щелепи в них один маленький крок.

nega_tivist 24 сентября, 2018
У меня в далекой йуности были русские борзяки, такие тощие собаченции с изогнутой спиной. А я сама толщиной не отличалась, плюс, слегка сутулилась. И, блин, каждая, каждая проходящая мимо тетка что-то норовила сказать о нашем сходстве. "О, гля, яка собака, така хазяйка, гы" - самое распространенное. Но! Если я шла не одна, а с какой-нибудь брутальной личностью, то комментаторши почему-то молчали.

  • 1