?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как медиапиздота делает "новости"

На цензоре со ссылкой на УНИАН размещена новость про то, что, мол "Киев, Харьков и Львов оказались в рейтинге самых опасных и криминальных городов мира" по некому рейтингу составленному сервисом Numbeo.



Но поскольку я не журналист Цензора или УНИАН, я иду на страницу сервиса и читаю, что это за рейтинг.

И что там? This section is based on surveys from visitors of this website.

То есть рейтинг основан на опросах посетителей сайта.

И сколько же было этих опросов? И эта цифра доступна.

За все время по Украине чего-то там написали в этом рейтинге 609 человек. Шестьсот девять. Уточняю. Не 609 человек из Украины, а 609 ПРО Украину. Сколько там украинцев - большой вопрос.

609 за все время.

Более того, прямо указано, что

"Наши данные неплохо работают для сравнения городов в пределах страны, но не хороши для сравнения стран, потому что
- люди в разных странах в разной степени склонны сообщать о преступности
- по большинству стран никаких данных."

Я думаю, мы, подписчики и друзья, можем сходить туда, и без проблем сделать Украину раем на земле. 12000 анкет очень просто перекроют 609, не так ли? Вот только почему-то думаю, что данные подправят, а УНИАН и Цензор об этом не напишут.

Данная высосанная из пальца новость - пример гнили наших СМИ и "информационных агентств", продажных, глупых, ленивых и брехливых.

Андрей Шор




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
justice_i 23 сентября, 2018
Сказати, що я в ахєрі - це нічого не сказати. От медіяблядота, перепрошую, медіапиздота!!! От скотиняки!!! (©)
От як ті курвиняки, (блохери, по народному, але не плутати з бляхерами - бо то є певною мірою протилежна сила, теж не дружня Україні) підставляють нормальних блогерів,га?? Ви таке бачили???
От приміром, не далі ніж 17 вересня, був передрук якогось блохера, а саме - стаття "Дешевше там, де нас нема". Ну, хто не читав, може це чтиво переглянути п'яте через десяте, бо Автору і так там х@їв добряче напхали у коментах. Так от, у тій статейці пан Автор робить якісь сороміцькі висновки, (щось на кшалт "наш паровоз впереди планеты всей") саме на базі якогось там сервісу Numbeo, і ті всі висновки згодовуються хом'ячкам, тьфу, публікуються на всяких поважних медійних площадках, чи то - майданчиках, як там правильно їх. А нині виявляється, що якась медіапиздота теж ся користує тим сервісом!!! Може, то того, що вони з УНІАНУ, чи того, що з цензора - того не знаю, але факт кидалова хом'ячків, чи то пак - читачів - залишається!!! Нинішні блохери - неправильні, бо неправильно тлумачили ті цифри. А блохер із 17-го вересня - правильний, виходить?
Шановне товариство, давайте щось робити, бо у цьому цілеспрямованому вирощуванні стада хом'ячків, що схавають любу інформацію, проступає зловісна рука кремля - то ж типово москальські методи "оболванивания масс населения". Шануймося!!!

  • 1