?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

У ваты опять пригорело, да шо ж такое



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 25 сентября, 2018
На обочине украинского шоссе мы пока что разве что вас, рашистских тварей прикапываем, чтобы не слишком воняли гнилятиной.
Вас, пока не подохших, еще ждет масса открытий.
Оказалось, что украинцы - воины. Не ожидали? А теперь по полной программе.
И, поверь, кацап, я максимально критично отношусь к уровню подготовки. У меня всегда и все плохо. Все, что не делается - делается херово. С моей точки зрения.
Но когда я перестаю ворчать и снимаю эти баллистические очки "запредельно критического видения" - вижу вокруг себя охуенно подготовленных спецов. Вооруженных и обученных. Ну, это на полигонах.
А в быту, когда надоедает наезжать на местечковую власть из-за херовых ямочных ремонтов дорог, вижу уровень развития. За 4 крайних года сделали то, чего не делали особо с 1991-го года. Об этом можно долго писать.
Я так подумываю - вернусь ка я в большой корпоративный бизнес. Спустя 10 лет. Завод построю. Денег - только руку поднять (прозиговать, да ))))
==
А вот ты идешь нахуй, мертвячок.





  • 1