?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кібер-зубожіння у підлоги країни




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nitup_aksider 21 сентября, 2018
Что за вопрос - "куда подели роботов с села"?!..
Они замерзли (вместе с украинцами). Злачинна влада их распилила и продала. Даже у голубей хлеб закончился (который можно было отобрать) и пришлось роботов отнести в ломбарды.. Это не считая того, что Светла ведь указала причину - "всі хворіють.." ("Планета железяка. Кто может - помогите!")..

Разве непонятно вообще?.. )

deusdatum7 21 сентября, 2018
Я из того села, дело было так, Порошенко поехал к нам в село дань собирать (как он любит это делать) увидел у нас в селе роботов и решил их забрать у безработных к себе на фабрику Рошен, что бы уже на фабрике уволить людей, сделать их безработными, а на их место поставить роботов ))) У меня мама работала на той фабрике Рошен если что ))) Так, шо голосуем за Юльку, нашу спасительницу )))

Edited at 2018-09-21 19:31 (UTC)

nitup_aksider 21 сентября, 2018
Какой же он злачинный - этот шоколадный барыга!
Все делает, чтобы роботов в селах не осталось!

Пора штурмовать Жовтневый дворец культуры! Зовите Михуила! Юля придет - роботов спасет!

зы. я сам не местный.. просто видел своими глазами, как бендеровцы роботов в трусиках за рюсский язык распинают ... и даже коровы плачут!

Edited at 2018-09-21 19:47 (UTC)

  • 1