?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

юля vs економіка

Я розумію, що з "голубкою миру" трошки невдало вийшло, але хто вам, юліє володимирівно, порадив знову натягувати на себе вже затісний костюмчик "рятівниці економіки"? Це після 2008, прости Боже, року? Щось там казати про Ве-Ве-Пе чи курс долару? Ви там п'яна, чи що?

Ну добре - щоб ближче для вас - от наприклад ви сама підете робити пластичну операцію до ковбасника? Який ще позове з собою увесь ковбасний цех включно з майстром виверчування кишок у "радники"?

То чому ви вважаєте, що саме вас - людину, яка не мала ніколи жодного бізнесу, окрім славнозвісного відеопрокату, яка усе життя від однієї економічної статті [причому не в журналі, а в УК] до другої, від суду до суду, яка спромоглася купити газ у сусіда за найвищою ціною і ледь не пограбувала країну вщент, у якої в офіційній декларації "хрущівка у Дніпрі і зірочка на небі" — ну от де, блядь, гарантія, що цього разу буде інакще? Де ці всі ваші "економічні таланти"?

І з вами ж поряд, доречі, ніфіга не Стіви Джобси і Ілони Маски - тіж самі рожі, що і в 2008, трішкі потрепані, але ж саме ті. І що вони отримали якусь супер освіту чи ви самі, так змінились, що от зараз все вийде? Не вірю!

Звісно, ваші сектанти повірять і в чорта лисого, але для багатьох українців, які жили в країні хоча б останні 10 років і були в розумі - для них зі словами ЮЛЯ і ЕКОНОМІКА назавжди поряд слово ПИЗДЕЦЬ.

Sergii Iesipov


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
serp_ukrop 21 сентября, 2018
ебанная мразь, первая сука, которой я искренне желаю сдохнуть. ..

kym_garbyz 21 сентября, 2018
Йуля, как моя мама -- ей бы в театральный, там Станиславский полюбяет перцем в резюму макнуть, мол, вэрю, тыше, тыше.

А тут укропы, аки дети неразумные, всю карьеру изговняли. Приходится вьёбывать пчелиноподобно, начиная с 92, аки Клеопатра на галерах.

Edited at 2018-09-21 17:54 (UTC)

kym_garbyz 21 сентября, 2018
Где-то были у меня виршы про неё, щяс найду:

Чому розплетена коса?

В святий шаббат, на піку релаксації
Коли усі бьють байдики, працює лиш Вана
Бо ж треба їй подати декларації
За себе та за чоловіка пестуна

В хрущьовці гамірно, онуки, зять Бон Джові грає
Рінат, сусіда--дрилить клятий мерседес
Калєгі в п'ятницю подали, а Вана наздоганяє
Бо вчора день, лабіювала за ЄС

Кривавить з-під ослону лабутеном стерта п'ятка
Як символ жертви, за Надію, Віру та за їхню мать
У світлі каганця творить вчорашня арештантка
І знов за Україну їй страждать та воювать

Під вечір розігне затерплу, мужню спину
Сміливо гляне в очі черговій ревізії
Лишень шикарну косу має, символ України
Усі мільйони в чоловіка -- правава калізія

Юля Юл 21 сентября, 2018
- Кремль пытается убедить наших союзников в якобы подготовке Украины силового сценария освобождения Донбасса. Конечно, у нас должно быть подобная опция, ибо всякая армия должна быть готова к любым сценариям. В Украине есть право на самооборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН. И мы это отдельно подчеркнули в недавно принятом Законе о реинтеграции Донбасса. Но наша стратегия мира заключается в его достижении политико-дипломатическим путем, потому что именно такой вариант является оптимальным для Украины и отвечает нашим национальным интересам, - подчеркнул он.

- Нападение России началось с попытки аннексии Крыма, и его возвращением оно завершиться - включая возмещение нанесенного ущерба и предоставление на этот раз уже действенных гарантий неповторения агрессии. Боремся за это в международных судах, и, убежден, победим, как победили в Стокгольме, - подчеркнул Глава государства.

Также Порошенко Украина не должна идти на уступки Кремлю без восстановления территориальной целостности.

- Мы убеждаем весь мир, что любые уступки Кремлю без восстановления территориальной целостности Украины - это поражение. Поражение права и свободы. Это проигрыш демократической Европы и победа авторитарной Азиопы. А тем временем у нас самих по всей стране уставленного биг-борды с призывом к «компромиссу» с агрессором. Чуть не каждый столб одолели «голуби мира» ... Только тень от них, от этих голубей, как от двуглавого. И пусть вас не вводит в заблуждение успокоительное воркотання, потому что у клювах в этих горлиц - семена мира на российских условиях, - отметил Порошенко.

- «Мир» - это красивая и привлекательная упаковка, в которую можно положить все, что угодно. Поэтому мы должны быть бдительными. Не забывайте, что враг пришел сюда не за Крымом, и враг пришел сюда не по Донбасс, враг пришел за всей Украиной. И без Украины империя не представляется возможной. Так где будем проводить границу так называемого компромисса - по Донцу, по Днепру, может по Збручу?, - спросил Президент.

Петр Порошенко подчеркнул необходимость ускорения процесса урегулирования ситуации в Украине, особенно в части введения миротворческой миссии под эгидой ООН.

- Должен быть продемонстрирован реальный прогресс в урегулировании, главным индикатором которого является согласование параметров развертывания на Донбассе миротворческой миссии под эгидой ООН, - сказал Глава государства.

Петр Порошенко сообщил, что намерен поднять этот вопрос во время своего визита в Соединенные Штаты Америки, где он примет участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН.

- Об этом я буду говорить на следующей неделе во время визита и выступления в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН. Обязательно на всей территории Украины миссия должна быть развернута, обязательно с ее выходом на российско-украинскую границу, - сказал Президент.

- Это позволит создать условия для выполнения части Минских договоренностей, включая вывод российских войск с оккупированной украинской территории, - добавил он.

- Если этого не произойдет, Закон об особом порядке местного самоуправления так и не заработает. Это должна быть наша логика. Вся ответственность за срыв Минского процесса точно должен лечь на Россию», - резюмировал глава государства.

Он также отметил, что несмотря на критику Минского процесса, «именно благодаря тем договоренностям удалось остановить активную фазу агрессии и добиться режима санкций, а главное - выиграть время для развития армии и перехода от мобилизации в контрактного комплектования фронтовых подразделений».

tank_ua 21 сентября, 2018
с тюлькой самое ржачное - классический "день святого йоргена", когда она с каляски на майдане на шпиляках через день попиздячила на СНБО со своим "жоден танк..."

пусть политически сдохнет, надоела.

novaculaextremo 22 сентября, 2018
Кстати об этом. То была старая декларация, в новой уже указаны вполне причличные суммы и вполне нескромные брульянты. Не понятно, правда, как это она ухитриалсь ими разжиться пока то в тюрьме, то в оппозиции сидела, но когда ж такие мелочи смущали ее лохторат?

v312 22 сентября, 2018
Йулин дом - тюрьма!

  • 1