?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Суд назначил Марин Ле Пен психиатрическую экспертизу

А её украинским друзьям не назначил (((



Копию постановления суда от 12 сентября Ле Пен выложила в своем твиттере. Согласно документу, суд хочет, чтобы экспертиза установила, страдает ли политик каким-либо психическим заболеванием. Экспертиза также должна определить, может ли психическое здоровье Ле Пен создавать угрозу для общественности.

Пруф

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
max_kukuruzkin 21 сентября, 2018
Да какую экспертизу, какие доктора... Ей экзорциста сразу надо.

d_nielli 21 сентября, 2018
к сожалению идиотия не является психическим заболеванием

brutalo_bunny 21 сентября, 2018
Странно, Меркель за её бредовое "Wir schaffen das" никто психиатрическую экспертизу не назначил. Или Юнкеру, который едва стоит на ногах, ибо постоянно пьяный, тоже нет.

ban_derivets 21 сентября, 2018
У нас таких не мало, кому не мешало бы потрещать с доктором. Избыток власти и денег на протяжении долгого времени меняют реальность в головах обладателей оных. Жопоблок всем составом должен пройти эту медкомиссию.

Элла Щукина 21 сентября, 2018
Каждому левому политику не помешала бы проверка у психиатра. Но прицепились к одной Ле Пен. Вероятно, нежелание сделать из своей страны филиал Африки или Палестины считается у левого евро-истеблишмента психическим заболеванием.

Желание сделать филиал Московии

PutaLocuraCum 21 сентября, 2018
СЧИТАЕТСЯ заболеванием

igorilla 21 сентября, 2018
черт его знает, может французы просто дебилы

djony_il 22 сентября, 2018
Нормальные люди на кремлядей не работают. То чёкнутая прокурорша "Няша", то "дед мороз", то руководитель куриного лотка... Только лучшие!

  • 1