?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В дрова!

Андрей Скатерной: Я рыдал, чувак просто красавчег! Днепрогаз отрезал целый подьезд от газа типа за неуплату. Но у нашего героя была переплата 600 грн! После того, как в офисе Днепрогаза с ним отказались даже разговаривать, он заявил, что дальше будет готовить на дровах, а раз Днепрогаз ему должен за недопоставленную энергию, то придется взять с него дровами, чтобы готовить на них еду. И... он вынес всю деревянную мебель офиса Днепрогаза на улицу, развалил на деревяшки и увез. Мущина. Уважаю.


ссылка на ютуб

Отделался вроде бы штрафом в 51 грн.

З.Ы. Горгазы это дичайший совок конечно, но не платили за газ ведь соседи этого парня. Их мебель на очереди или виновата "злочинна влада"?



promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

kiev_man 21 сентября, 2018
> З.Ы. Горгазы это дичайший совок конечно, но не платили за газ ведь соседи этого парня. Их мебель на очереди или виновата "злочинна влада"?

Собственно, неплательщики-соседи это проблема Горгаза, а не конкретного гражданина, у которого долгов нет и который вправе ожидать получения оплаченной услуги.

А то получается какая-то групповая ответственность, как в эпоху рабовладельческого строя...

yizhack 21 сентября, 2018
Но метод решения все таки не оч. Хоть и красивый. Идеально было бы - засудить пидорасов в нехилые бабки. Понятное дело что при существующей недоперереформированной судебной системе это не просто идеальный вариант а сказочный.

pustot_nik 21 сентября, 2018
"но не платили за газ ведь соседи этого парня?"
Так соседей и надо было отключать, а не весь подъезд, нахуй такую "коллективную ответственность". Горгазы это не просто дичайший совок, они охуевшие от бесконтрольности и безнаказанности пидорасы.

Александр Журавлев 21 сентября, 2018
я был три недели абсолютно в такой же ситуации. и именно с "днепрогазом". Так вот они заявили - "мы не можем получить доступ в квартиры-должники, разбирайтесь с ними сами".

bovnoglog 21 сентября, 2018
Треба було ще й сейф забрати. "Буржуйку" зробив би.

padolski 21 сентября, 2018
Теоретически - да: у соседей надо было стулья брать...

Sergei Kirichenko 21 сентября, 2018
Теоретически, Днепрогаз должен был бы забрать стулья у соседей и передать герою видео.

kozlotigr 21 сентября, 2018
Постеры со святыми в горгазе нахуя?? Ебаный колхоз.

bo_tales 21 сентября, 2018
Чувствуют себя богами )
Как качки Шварценеггера вешают, или подростки своих музыкальных кумиров

Edited at 2018-09-21 07:15 (UTC)

все правильно.

rhat2017 21 сентября, 2018
каждый пользователь заключил "личный" договор. И он не должен страдать из-за соседей, у которых свои жоговора.
Горгаз должен их в суд вызывать и , думаю, они имеют право отключать каждую отдельную квартиру.

Но боятся - неадекваты могут у себя в квартире и трубы попилять.... Если стояк идет по квартирам.

А с соседями у данного субъекта нет никаких договорных отношений.

Edited at 2018-09-21 06:59 (UTC)

Anatoliy France 21 сентября, 2018
В развитой стране все эти проблемы решались бы в суде. А молодые юристы, для опыта и практики, пришли бы к этому чуваку - помогли составить заявление и выиграли дело в суде и себе в портфолио записали и облгаз наказали и человеку помогли бы! Но у нас - "пусть сын порошенка ...(вставить необходимое)!"(с)

Edited at 2018-09-21 06:59 (UTC)

andreevmaryin 21 сентября, 2018
В развитой стране с чуваком бы поговорили, а не посылали бы его в стиле "х%й там разберет, кто из вас должен". В развитой стране, к должникам не робко бы скреблись в дверь и потом говорили "нам там не открывают", а приехали бы с постановой, полицией, судисполнителем и пожарниками с резаками, и вскрыли бы дверь. А нет, вру - в развитой стране вентиль в подвале и не надо никому звонить в дверь или дверь взламывать(((

crisis_killer 21 сентября, 2018
Пока платежки за газ проходили через ЖЕКи (или ОСББы) - было все нормально. Счетчик стоял в подъезде, есть неуплата по счетчику - отрезали. В квартиру газ подавал ЖЕК, все претензии - к ЖЕКу.

Но горгазов жлобство взяло что ЖЕКи оставляют себе комиссию - и они решили подавать газ в каждую квартиру и брать бабки с каждой квартиры. А вот тут вот - уже ответственность не за подъезд, но за каждую квартиру.

crisis_killer 21 сентября, 2018
Я все жду пока хоть один юрист в стране прочитает внимательно закон "о естестенных монополиях" и подаст в суд - или на горгаз или на горэнерго (за отсутствие горячей воды)

gringo36 21 сентября, 2018

Соседи ему еду на этих дровах готовят, отрабатыаают.


tanay2 21 сентября, 2018
А я чула що мають позакривали ці облгази і інших посередників.
Хоч можу констатувати що ринок газу у нас відсутній. Зовсім. Так само як і ринок електроенергії. Як і ринок землі. Як і будь-який ринок взагалі.

tash_v 21 сентября, 2018
Мужик виноват именно на эту 51 гривну - за самоуправство. Ему нужно было действовать через суд, хотя это и несравненно дольше (зато можно присовокупить к иску и компенсацию за неудобства в виде питания в ресторане, например, за время судебных тяжб).
Но при чем тут соседи в вопросе о нежелании горгаза выполнять уже оплаченные мужиком услуги по договору?

canecatfisher 21 сентября, 2018
Про расходы на ресторан прикольно, но на практике абсолютно нереально.

Что, собственно, может потребовать мужик от горгаза через суд? Только лишь включить газ обратно. Ну присудят это ему, через годик. А год без газа сидеть, и никакой компенсации за это не получить. Ну и какой практический смысл идти в суд?

d_nielli 21 сентября, 2018
из-за эмоций переломал старые стулья. Подал бы в суд, ёба.

taiba_dp 21 сентября, 2018
З.Ы. Горгазы это дичайший совок конечно, но не платили за газ ведь соседи этого парня. Их мебель на очереди или виновата "злочинна влада"?

— Хлопцi, ну а хто?!
А преступников за полицию тоже мне искать? А долги Януковича тоже мне платить? Может я сам тех соседей убить хочу за дрель по утрам, почему мне за них еще и долги платить?

shewolf_org 21 сентября, 2018
За мебелью соседей теперь должен горгаз придти.

djatlov_y 21 сентября, 2018
И забрать у них стулья. И сидеть на них в офисе. Взаимозачёт по цепочке....