?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Крымнаш, нефть не наш



В инвестиции внутри залесья уже и сами не верят


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
eshkatot 20 сентября, 2018
"Ну тут не поспоришь, но это бред для тех, кто не понимает, что такое обесценивание такое же на на международной арене - т.е для 98 обывателей."

Извиняюсь, но вы продуцировали бред или просто некорректно воспользовались онлайн переводчиком? Не потрудитесь раскрыть мвою мысль?

zloi_vicik 20 сентября, 2018
Братело, в украинском языке слово обыватель переводится як "пересічний громадянин", а глядач по русски это зритель, зритель который смотрит на ваш цирк с попкорном...

vatnofob 20 сентября, 2018
ви, пане, не блазнюйте наступного разу, плез

більш точний переклад "Ну тут не поспоришь, но это бред для тех, кто не понимает, что такое обесценивание валюты именно на международной арене - т.е для 98 зрителей"

eshkatot 21 сентября, 2018
Вот вы перевели (спасибо что исправили мои помилки), но яснее от этого не стало.
Откуда взялись зрители? Мы вроде не театральную постановку обсуждаем, поэтому я и предположил что речь идет об обывателях, просто изначально неудачно выбрано слово. Ок, зрителей - чего?
И в целом вы получается со стариком Ваганычем согласны?
Те самые 98% зрителей это мировая общественность (тм) или население России?

Я бы понял если бы вы сформулировали свою мысль как: "Для 98% слушателей Путина это бред т.к. они не понимают последствий обесценивания валюты на международной арене" или "Для 98% слушателей Путина это НЕ бред т.к. они не понимают последствий обесценивания валюты на международной арене".

Потому я и предположил что скорее всего мысль которую вы пытались донести оказалась исковеркана переводом. Но нет, просто бредом.

vatnofob 21 сентября, 2018
пане, той факт, що ви в логіку не вмієте, не дає вам права ображати тих людей, які розумніше вас (тобто мене)

eshkatot 21 сентября, 2018
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Они порождены какой-то внутренней неукротимой силой слепой убежденности. А сомнения и терпимость присущи только культурному человеку.

vatnofob 21 сентября, 2018
"культурна" людина, яка називає брєдом те, що не ладна зрозуміти

you made my day

  • 1