?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Крымнаш, нефть не наш



В инвестиции внутри залесья уже и сами не верят


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vdvadim 20 сентября, 2018
А их все равно не снимут. Не мечтай.

Что касается полезности - скорее по Карнеги - если тебе дали лимон, сделай из него лимонад. Есть плюсы, есть минусы.
Из плюсов - импортозамещение, о котором так долго твердили большевики совершилось. Но мы сейчас уперлись в сложности экспортного продвижения. Крупные компании под санкциями или угрозой санкций, а средним сложно самим провести сертификацию продукции, провести рекламную кампанию, организовать сервисное обслуживание...

По любому, новость Бигдана с огромным знаком плюс. Но подача....

vatnofob 20 сентября, 2018
але тут скоріше "якщо тобі дали лимон - з нього можна зробити лимонад, але заберіть його назад"

vdvadim 20 сентября, 2018
Заметь, что против санкций за Украину, которые закрывали нам импорт, мы никогда всерьез не возражали. Даже были выступления производителей за продление санкций. Вот последние санкции, которые закрывают нам экспорт, неприятны. Тут мы уже поднываем. Так что отмену последних санкций мы бы приняли с удовольствием.

vatnofob 20 сентября, 2018
Путин потребовал от США компенсировать потери от санкций и контрсанкций (17:07 03.10.2016)

Соглашение между РФ и США об утилизации плутония, действие которого было приостановлено, может быть возобновлено, если Америка выполнит несколько условий. В частности, компенсирует российские потери от введенных Белым домом санкций и Кремлем ответных контрсанкций.

vdvadim 20 сентября, 2018
Судя по тону - лажа, сейчас гляну, что там на самом деле было сказано. Но даже если воспринять это 1 в 1. Кто-то верит, что Америка могла нам что-то компенсировать? Это называется выставлением заведомо неприемлемых условий, что косвенно свидетельствует, о нашем нежелании прекращать санкции.

Не, можно конечно подыскать более приличные цитаты, наверняка мы публично требовали прекращения санкций, но вот того нытья, которое есть в последнее время, когда нам начали закрывать экспорт - не было точно.

vatnofob 20 сентября, 2018
ну це наче Пукєн наказував, а далі вже сам дивись, хто з вас двох пиздить

Oleg Steblyna 20 сентября, 2018
Нежелание не про санкции тут, очевидно же, что это тупой подворотный шантаж плутонием.

vdvadim 20 сентября, 2018
Не было никакого шантажа. Договорились, что каждая сторона построит завод по утилизации плутония. Наши построили, америкосы нет. Это главное, а остальное привязали до кучи.

  • 1