?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лідерка

Вана все, ну почти, сделала.

Профиль купила. Подписчиков купила. Картинку сделала. Но...

Что бывает, когда у тебя почти полтора миллиона подписчиков, но ты забываешь включить ботоферму.


Юрий Бирюков


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vi_yar 20 сентября, 2018
Так у президента 1.5 млн не ботів?

max_kukuruzkin 20 сентября, 2018
Думаю таке швидше може бути що майже без ботів, хоча світ не без добрих людей з накруткою. Але з юляшею це взагалі цирк. Нехай залишок населення поділять ще на інших. Щоб нікому образливо не було.
Щось юліни шанувальники переховуються десь по фейсбуках. Майже не зустрічаю в реальному житті. Тільки там де грошенята дають за голосні промови.

vi_yar 20 сентября, 2018
Тобто з 1.6 млн "живих людей без ботів" знайшлося лише п'ять з половиною тисяч патріотів України, яким сподобалась ідея розірвати договір з кацапами? А всі інші один мільйон п'ятсот дев'яносто п'ять тисяч це хто?

Edited at 2018-09-20 11:22 (UTC)

max_kukuruzkin 20 сентября, 2018
А шо ж ти за Юлю не питаєш? Там взагалі 99 людей і частина ржуть з неї. Чи ти хочеш сказати що Порошенківськи боти краще працюють за Юліних? Так Юля така криворука і не може навіть з Петіними ботами в конкуренції бути? У Пєтрухи навіть боти кращі?

for_l_j 20 сентября, 2018
А чего вы на Юлю переводите.
Человек задаёт вполне корректный вопрос. Вот есть пример Юли, и мы считаем, что раз так мало людей лайкнули - то все остальные боты.
Хорошо. Как доказать, что это действительно так. Нужно взять несколько других блогеров и сравнить. Если у всех примерно так же, то утверждение о ботах нельзя считать верным (хотя это не означает, что но не верно).
Предположим мы увидели, что у других - гораздо больше. Делаем вывод что боты.
Тем не менее автор поста плавно подводит нас к мысли "за Юлю только боты". Ок. Давайте проверим кто за других политиков и возьмём основного конкурента. Получается что у основного конкурента ситуация схожа. Значит мы должны сделать вывод что или боты и там и там, или их нет ни там ни там. Всё остальное будет не объективно.

>> Там взагалі 99 людей і частина ржуть з неї
За первый час. Нужно как минимум сравнить равные промежутки времени. Иначе сравнение теряет всякий смысл.

Кроме того, здесь есть ещё один момент не в пользу Порошенко. Всё-таки разрыв договора - серьёзное событие, а презентация программы - таке.

Edited at 2018-09-20 11:30 (UTC)

max_kukuruzkin 20 сентября, 2018
Хорошо, я повторю - даже порошенковские боты работают лучше юлиных? Юля не может даже организовать работу своего агитпропа?
Здесь речь пошла про убогую организацию агитпропа у Юли. Кто начал стрелки переводить "Порошенко, а вот у него?" Чей комментарий был первый?

vi_yar 20 сентября, 2018
===даже порошенковские боты

Я правильно розумію - офіційна особа у вигляді нашого президента наймає для своєї сторінки ботів?

max_kukuruzkin 20 сентября, 2018
Ти ж сам на цьому наполягав. От я з тобою погодився. Виявляється навіть боти в Порошенка краще Юліних. Юля в прольотє. Як завжди.

vi_yar 20 сентября, 2018
===Виявляється навіть боти в Порошенка краще Юліних.

Лайки у Папи за останні 10 постів
1,2 тис
1,7 тис.
5,1 тис.
2,8 тис.
10 тис.
2 тис.
2,3 тис.
1,8 тис.
1,1 тис.
789
Всього 28,8 тисяч

Лайки у ЮТ за останні 10 постів
4,4 тис
1 тис.
5,3 тис.
3,4 тис.
2,9 тис.
6,8 тис.
2,1 тис.
1,2 тис.
1,9 тис.
5,4 тис.
Всього 34,4 тисяч

Ну не треба ж так вже жалюгідно зливатися.

testertosterov 23 сентября, 2018
"у вигляді" це тобі так гуглоперекладач переклав "в лицэ", дурбецл кацапський. Недопрацьовуєш, руськочелюстне, халтуриш, блядіна, т-щ майор буде тобою незадоволений

max_kukuruzkin 20 сентября, 2018
Я смотрю кацапидарские животные расширяют кругозор и знают уже не только Бандера, Порошенко и Ярош, а уже и в курсе Тимошенко. Скоро украинский язык освоят.

Mr. Alone 20 сентября, 2018
Максимка_кукурузкин, в яблочко! Ж)

  • 1