?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

путин, Рейган, Власенко и Наполеон

Был у нас Царев "Волынская резня ШТО?", потом ему компанию составил Насыров Рыцарь Клетчатого одеялка "в 1941". Теперь вот третий имбецил Власенко "Будапештский меморандум подписали Рейган и Путин".



Для тех, кто не умеет гуглить:
Підписано у чотирьох рівно автентичних примірниках
українською, англійською та російською мовами.

За Україну - Л. Кучма
За Російську Федерацію - Б. Єльцин
За Сполучене Королівство Великої Британії та Північної Ірландії - Дж. Мейджор
За Сполучені Штати Америки - У. Клінтон

Блядь! Ну почему мне, например, стыдно городить хуйню, и если чего-то не знаю, то пять раз проверю, прежде чем ляпать, а этим уебкам - нет? Это взаимосвязанные вещи: тупой уебан - значит политик? Как они вообще доживают с такими микроскопическими мозгами до половозрелого возраста? Почему дорогое МРЗД их гуманно не убивает электричеством в отрочестве?

Вопросы без ответов.

Алла Комарова

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Oleksii Gagaiev 19 сентября, 2018
"Блядь! Ну почему мне, например, стыдно городить хуйню, и если чего-то не знаю, то пять раз проверю, прежде чем ляпать, а этим уебкам - нет?" - Ну мне лично делается стыдно на этапе - "Блядь, мы же лично-коллективно (и я в том числе) этих уёбков выбрали...". А все что дальше - это следствие. Политики - срез общества. И отражают среднюю температуру по больнице.
У нас в Полтаве четвертый день происходит цирк под названием "Я легитимный мер - у меня печать есть...". И я хз..., потому что свежеснятый - вор и бандит, но и тот, который бочку катит - еще худший вор.Такая вот жаба и гадюка. И на последних выборах оба во втором туре были. Короче - только долгая и медленная эволюция общества поменяет наши элиты. И больше ничего.

max_kukuruzkin 19 сентября, 2018
Среднюю температура по больнице, включая гнойное отделение и морг. Та не, эволюционирует элита. Только по Кличко этого не скажешь. Тоже имбецил какой-то. Уже даже меня запарил. На хер его была с ринга выпускать?
За Полтаву не в курсе. Был там один раз, в молодости, при сэсэсэре. Наверняка все поменялось не в худшую сторону. Хотя.... мэр это не политик. Это "хозяйственник"... по идее.


Edited at 2018-09-19 22:25 (UTC)

  • 1