Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

В Грузию по внутреннему паспорту

Кабинет министров Украины одобрил соглашение с Грузией о безвизовых поездках по внутренним паспортам в форме ID-карт.

В тексте соглашения сказано, что оно вступает в силу на 30-й день с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления соглашения в силу.

На сегодня между странами действует соглашение о безвизовых поездках от 31 марта 1999 года, которое, в том числе, освобождает граждан от оформления долгосрочных виз для пребывания или проживания на срок более 90 дней.

Ожидается, что имплементация соглашения о поездках по ID-картам приведет к росту поступлений в государственный и местные бюджеты благодаря увеличению числа путешественников.

Напомним, в марте прошлого года Турция официально утвердила поездки по ID-картам для украинцев. При этом условия пребывания в этой стране аналогичны тем, которые действуют при наличии заграничного паспорта.

Украинское правительство запретило выдавать паспорта в виде книжки в марте 2018 года.

Источник

Tags: Ух ты!, Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments