Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Луценко хочет привлечь к уголовной ответственности трёх нардепов оппоблока

Генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление об оказании согласия на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов от "Оппоблока" Александра Вилкула, Дмитрия Колесникова и Сергея Дунаева.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, обнародовав копии документов.

Вилкула подозревают в незаконном обогащении и неуплате почти 20 млн грн налогов. Ранее Фискальная служба в Днепропетровской области провела проверку скандального нардепа относительно достоверности, полноты начисления и уплаты налога на доходы физлиц и военного сбора.

Дмитрия Колесникова подозревают в злоупотреблении служебным положением на должности руководителя Агентства госимущества Украины, в частности, стало возможным отчуждение производственного и лабораторно-бытового корпуса государственного предприятия "Научно-исследовательский и конструкторско-технологическихный институт трубной промышленности им. Я.Ю. Осадки" в Днепре общей площадью почти 7 тыс. кв.м.

Сергея Дунаева хотят привлечь к ответственности за ложные данные в декларации о доходах.

Источник

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments