?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всего один вопрос

Если у Минобороны РФ действительно есть доказательства вины ВСУ, то зачем Россия заблокировала создание международного трибунала по МН17?




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
kornievsky 17 сентября, 2018
=====Есть же объяснение, почему БУК на видео едет задним ходом, хотя это невозможно без регулировщика.=====

На видео? Нет никакого видео где БУК едет задним ходом, есть только НА АНИМАЦИИ. И на фото, по которому нельзя определить в какую сторону движется БУК, или он вообще стоит.
На видео он едет на передней передаче.

(Удалённый комментарий)
kornievsky 17 сентября, 2018
Конечно надо исследовать документы, так-как российская сторона с головой погрязла во вранье. Но это всё внутренние документы завода, ни одного внешнего предоставлено не было. Акты приемки ракеты в бандеровскую в/ч упомянуты ("передача ракеты подтверждена актами приемки"), но сами акты, будучи двусторонними документами, не представлены. Мол, они у Украины, и если она их не представит, то уничтожила или скрывает. Но один экземпляр акта должен был остаться в архиве Долгопрудненского завода. Тишина.

(Удалённый комментарий)
kornievsky 17 сентября, 2018
В докладе голландской прокуратуры за октябрь 2015 года в главе «2.9.5 Air traffic services surveillance data» можете посмотреть предоставленные Украиной данные
Украина не могла контролировать часть своей территории, часть техники «УкрАэроРуха» находилась на оккупированной территории, поэтому украинские диспетчеры работали по вторичным данным, которые давали возможность проводить пассажирские борты через зону АТО. Все эти данные (вторичные данные — raw data и записи с экрана) были переданы украинской стороной голландской прокуратуре.

В то же время Россия, в отличие от Украины, передала следствию только записи с экранов радаров, но не raw data первичных и вторичных данных. Напомним, что данные с экрана — результат работы фильтров. Однако интереснее всего изучать именно raw data, а их россияне… не сохранили. Они их якобы уничтожили.
А через два года ( 2017 ) после катастрофы данные вдруг нашлись.

(Удалённый комментарий)
kornievsky 17 сентября, 2018
У меня сынишка даже знал кто сбил Боинг, глядя почти в прямом эфире как Стрелков и многие другие ватные паблики отчитывается за очередной "птичкопад", и за их массовым самовыпиливанием, а ЛайфНьюз радостно сообщала что террористам опять удалось сбить украинский транспортник АН-26

  • 1