?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всего один вопрос

Если у Минобороны РФ действительно есть доказательства вины ВСУ, то зачем Россия заблокировала создание международного трибунала по МН17?




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
greywildcat 17 сентября, 2018
Дело не в этом. Просто следственная комиссия провела довольно приличную работу, построила систему доказательств, подготовила тома документов и потащит всё это в суд. И РФ от этого дела устранила себя сама. В ответ были продемонстрированы на видео но не переданы комиссии для анализа некие документы, которые вроде бы свидетельствуют, что ракета была передана УССР в 1986 году. И всё. Систему обвинений на этом не построишь. И почти столь же сложно разрушить систему доказательств уже сформированных следственным комитетом.

gixagen 17 сентября, 2018
ну голландские следователи провели огромную работу по просмотру видео на ютубе, но почему то не захотели выяснить когда ракета была произведена и куда поставлена. я бы расследование с этого и начал.. но.....

greywildcat 18 сентября, 2018
С чего вы взяли, что не выясняли?

gixagen 18 сентября, 2018
я так решил, потому что сама производитель этой ракеты - рф, выясняла это относительно недавно, после получения номеров ракеты. А раньше производителя выяснить этого никто не может.

gixagen 18 сентября, 2018
nu a kak?
bez dokumentov trudno ochen

gixagen 18 сентября, 2018
о каких базах речь?

gixagen 18 сентября, 2018
базы данных о передвижении советский ракет по территории советского союза?

  • 1