?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всего один вопрос

Если у Минобороны РФ действительно есть доказательства вины ВСУ, то зачем Россия заблокировала создание международного трибунала по МН17?




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimetrol 17 сентября, 2018
бабки может быть и говорят чего. и может быть даже у подъезда. только я не слышал, чтобы были опубликованы разговоры украинских диспетчеров УВД

vatnofob 17 сентября, 2018
а повинні були публікувати? чого це раптом?

dimetrol 17 сентября, 2018
учитывая резонанс могли бы и опубликовать. а если не публикуют, то должны предоставить стороне, которую обвиняют в чем. Это стандартная практика. Насколько я помню, Конашенков сегодня на брифинге сказал, что записей этих переговоров у них нет.
Если бы в этих переговорах нет ничего непонятного, то могли бы и опубликовать. Это кстати контрвопрос для автора, который в заглавии вывел вопрос, почему Россия заблокировала создание трибунала, если у нее были доказательства чей-то виновности/невиновности

vatnofob 17 сентября, 2018
чекай: на брифінгу у 2014 році МО РФ розповідало про докази, що це Су-25 збив - а наступного року РФ блокувала пропозицію щодо створення трибуналу

я нічого не плутаю?

dimetrol 17 сентября, 2018
я могу ошибаться (хотя конечно при желании можно поднять этот бриффинг), но насколько я слышал на том брифинге говорили не о доказательствах, что Боинг сбил украинский Су-25, а о факте того, что в зоне рядом находился самолет.
Когда нет прямых улик, то следаки отрабатывают версии. Версия МО РФ была что в зоне был военный самолет и он мог сбить. Это всего лишь версия. А потом уже версии отрабатывают. одни версии отбрасываются, над другими продолжают работать. Это нормальное явление при проведении расследований.

vatnofob 17 сентября, 2018
тільки через 2 роки на радарах вже не було ніякого другого літака

розумієш, ватаня, коли ти постійно брешеш, то твої слова втрачають вагу з кожною брехнею

dimetrol 17 сентября, 2018
ты меня спросил про брифинг 2014 года. я тебе ответил. я тебе сказал что было в 2014 году, причем сказал что сам я этот бриф не слушал. но мне сказали то о чем, там говорили.в чем моя ложь? если у тебя плохо с логикой, это не значит что твой оппонент врет.

vatnofob 17 сентября, 2018
думай ширше, дурнику, я про МО РФ - воно кожного року бреше, йому віри немає

а про тебе -лише нагадаю народну мудрість "на ворові й шапка горить"

dimetrol 17 сентября, 2018
думать можешь про МО РФ все что захочешь:) но принимать или не примать то, что они говорят- никак не твой уровень:))
а про пословицы, я тебе могу сказать, что именно вор чаще всего кричит "Держите вора"..Если вы причите, что Россия сбила боинг, то теперь понятно, кто реальный вор.
я думаю на этом стоит прекратить нашу дискуссию. у меня вообще не было в планах дисскутировать. я всего лишь ответил на заглавный вопрос автора блога:)

vatnofob 17 сентября, 2018
ну ти зовсім дурний, що вважаєш, ніби це тільки я йому не вірю - всі міжнародні організації їх брифінги теж бачили, і теж фейспалмили

до речі, МО РФ раніше заволали "тримай вора", можеш переглянути історію тих днів

  • 1