?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всего один вопрос

Если у Минобороны РФ действительно есть доказательства вины ВСУ, то зачем Россия заблокировала создание международного трибунала по МН17?




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimetrol 17 сентября, 2018
отвечаю на заглавный вопрос автора.
Резолюция ОО по созданию трибунала была заблокирована в 2015 году. Новые обстоятельства (специально не говорю доказательства, потому что эту информацию нужно еще перепроверять) открылись после того, как голландские следователи предъявили корпус ракеты, сопла с их серийными номера в мае 2018 года. После того как появились номера стало возможном отследить когда ракета была произведена и куда поставлена. А вот что дальше с ней стало- это уже новые обстоятельства, которые требуют дальнейшего расследования.

greywildcat 17 сентября, 2018
Так зачем было блокировать?

dimetrol 17 сентября, 2018
в 2015 году не было никаких объективных фактов, которые могли бы подтвердить или опровергнуть ту или иную версию. Учитывая политическую ситуацию- заблокировали. Это нормальное явление. США, к примеру, напрямую угрожают МУС санкциями, если те, вдруг, надумают проводить расследование в отношении граждан США. Все страны заранее подстраховывают от негативных сценариев, использую свои возможности.

greywildcat 17 сентября, 2018
Если бы были ни при чём, то не стоило бы блокировать. Это ведь очень похоже "А нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"© Ведь вместо того, чтобы возглавить, пошли против медленного но тяжёлого катка. Глупо.

dimetrol 17 сентября, 2018
доказать то не могли. вот и подстраховались. теперь, благодаря голландским следователям отследили ракету

vatnofob 17 сентября, 2018
тобто зараз вони можуть навіть самі ініціювати, правда?

dimetrol 17 сентября, 2018
я думаю, они не будут этого делать. я же в первом сообщении написал- вскрылись новые факты. их нужно исследовать. факты- это не доказательства. но, однозначно, сейчас "мяч" не на российской стороне. Теперь нужно или следователям или Украине что-то отвечать. Просто сказать, что это фейк не проканает. Или, может проканать, но люди во всем мире будут задавать неудобные вопросы. Я думаю, что голландцы вправе потребовать экспертизы этих "секретных" документов. На предмет возможных вставок или еще чего-то там. Не знаю, можно или нет сделать с достаточно точностью экспертизу чернил. Я бы на месте голландцев потребовал бы это сделать.

dimon_trigger 17 сентября, 2018
в 2015 году не было никаких объективных фактов, которые могли бы подтвердить или опровергнуть

ПИЗДЁЖ.
у США были спутниковые данные и выводы по ним госдеп выкатил через СУТКИ.
вам пизда хуесосы.

(Удалённый комментарий)
Oleg Steblyna 17 сентября, 2018
Та не, это Порошенко держит их за яйца, экспортом шоколада же.

dagrael 17 сентября, 2018
Амеры тебе рассказали, или РТ поведала? Делись инфой, не жадничай.

dimetrol 17 сентября, 2018
не только амера засекретили. говорят, что Украина тоже не предоставляет свои данные.

roma_lg 17 сентября, 2018
бабки говорят ? у подъезда ?

Alex Lodje 17 сентября, 2018
И только Россия безостановочно предоставляет новую информацию. Конечно, новые данные постоянно противоречат предыдущим и смех часто вызывают не только у специалистов, но стремление затянуть помочь расследованию, демонстрируемое нашими российскими партнерами, вызывает только уважение.

4ornobile 17 сентября, 2018
Да похуй, допизділися.

  • 1