?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Русь и Беларусь сидящие



Процент заключенных (от общей численности населения государства) по странам Европы.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
greywildcat 17 сентября, 2018
Полегче. Википедия (должно получиться ссылкой) можно посмотреть таблицу и перейти и на региональные страницы в т.ч. на уукраинском (просто таблица) и русском языках. Таблицы я не сравнивал, но думаю что разница зависит лишь от скорости обновлений региональными добровольными редакторами. Ну а Вики ссылается на сайт World Prison Brief (www .prisonstudies .org), где правда лишь за 2016 год я сходу нашёл и ПДФ (http:// prisonstudies. org/ sites/default/files/resources/downloads/world_prison_population_list_11th_edition_0. pdf). И вот в том ПДФе на 12 странице в категориях "Central & Eastern Europe" для Украины (см. ещё и примечания) и "Europe/Asia" для РФ есть и расчетные показатели в количестве человек на 100 тыс населения. И они несколько иные, чем в Вики.

Таким образом в Википедии данные новее (и ниже) а в pdf на сайте World Prison Brief старше (и выше). Но тенденция та же.

Итак я сослался на источники. Могу, если есть нужда, сослаться на публикации в СМИ, где указано количество сидящих в 2017 году для Украины и РФ и предложить расчет в процентах, что может вызвать вопросы в количестве населения как в Украине (считать ли оккупированные территории) так и в РФ (есть сомнения в их статистике по населению).

Будьте так добры, предоставьте источники ваших данных.

ho_visto 17 сентября, 2018
Вы знаете, я все же продолжу настаивать на проверке вами наличия справки о легкой степени дебильности. Впрочем - речь уже о тяжелой степени.


Вы зачем в разговоре о % оправдательных приговоров приводите данные о количестве и % сидящего населения? Чтобы вот что?

Или, может, вы просто не понимаете, что % оправдательных приговоров и % сидящего населения - это разные показатели?

Чтобы вы долго не гуглили - % оправдательных приговоров - это когда из общего количества приговоров, которое принимают за 100%, отнимают обвинительные приговоры. То, что осталось - и является % оправдательных приговоров.
% же сидящего населения - это когда берут общее количество населения в данной стране, вместе с младенцами и стариками, принимают эту цифру за 100%, и из нее вычитают количество не сидящих, пока или уже. И вот оставшееся - и есть % сидевшего населения.

Понимаете - вы в разговоре о деревьях зачем-то размахиваете данными о курах. Ну да, и куры, и деревья - живая природа. Но блин же ж, больше между ними ничего общего.


Или вы и теперь ничего не поняли? Если да - справку можете не искать.

  • 1