Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Никогда россия не жила так плохо, как при Порошенко



В Кремле начинают понимать: все их рекомендации и оценки имеют в украинском общественном мнении результат ровно противоположный желаемому. И достаточно сказать о кандидате, что его поддерживает Путин, чтобы это нанесло непоправимый урон его репутации.

При этом, сам образ и «модус операнди» чекистской власти таковы, что использовать это знание хоть с какой-то степенью изощренности и эффективности, у них не получится. Путин настолько откровенно и последовательно ненавидит Пороха, считает его источником своих проблем (не без оснований), что никто из приближенных к нему официальных людей по определению не может послать месседж о поддержке «фашиста-бендеровца-русофоба» Порошенко. Поэтому вброс поручают эксперту (в штатском) по Украине политтехнологу Белковскому, влияние которого на общественное мнение у нас ничтожно. Так что, эффект от этой акции будет невысоким.

Наиболее примечательной особенностью всей этой истории является само участие в ней Белковского. Здесь ведь не о заблуждении (разной степени добросовестности) речь идёт и не о моральном компромиссе, из которых состоит вся жизнь российских «либералов». Человек в открытую сознательно участвует в чекистской спецоперации против Украины. И это все, что нам нужно знать о самом Белковском и большинстве прочих «друзей Украины» из-за поребрика. И если у кого-то появится зуд сослаться на мнение любого из них по какому-либо вопросу, пусть вспомнит об этой истории.

Карл Волох

А помните, какой вой стоял и у нас и за поребриком, когда Белковского в Украину не пустили и канал Дождь забанили? Они же против Путина, каг же таг?!

А вот таг.

Tags: Политика, Порошенко, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →