?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фанаты шлягера "Не твоя війна"



Бенин Униан пиаря Обожеслава ссылается на Новое время, которое пишет: "Лідер рок-гурту Океан Ельзи Святослав Вакарчук у разі повернення в українську політику стане "свіжим обличчям" у вирішенні російської агресії проти України, пише американська впливова газета The New York Times."

И кто же в Таймс мог такое написать, думаю я в поздний вечер. А пишет это все некий Andrew E. Kramer, который в свою очередь тихо и мирно работает в московском подразделении NYT.





То есть, о Обожеславе пишет журналист из москвы, и называет его свежим лицом для "решения" войны. Как же они хотят кого-то другого для "решения" войны, кого-то слабого или более сговорчивого чтобы порешать.

Недорогенькі такі недорогенькі!

Andrey Dyadkovich


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Oleksandr Similietov 17 сентября, 2018
Зря стараетесь - тут такие новости, предпочитают не замечать.

yizhack 17 сентября, 2018
Тут предпочитают из за одной новости не быть аквариумными рыбками и НЕ забывать все его прошлые слова, виляния и недосказанности. НА то она и репутация. Пусть теперь отмывается

Edited at 2018-09-17 10:28 (UTC)

Oleksandr Similietov 17 сентября, 2018
Я бы в это поверил бы. Раньше. Но не про то, как отбираются материалы для журнала, за последние года три.

yizhack 17 сентября, 2018
Тобто бігдан весь цей час підступно обмовляв зірку в той самий час коли вона (зірка) називала Хуйла -Хуйлом а расісю - країно - агресором ? :))

Oleksandr Similietov 17 сентября, 2018
"НЕ забывать все его прошлые слова" ну так приведите его слова, где он говорит, что россия не агрессор, которые вы не как не можете забыть.
PS: что-то не вижу, чтоб, к примеру, за Винником бегали с таким рвением - он вот вообще не высказывается, что Россия агрессор. И даже в творчестве своём не упоминает о павших защитниках Украины. А стоп, я понял, кто-то из этих двоих вызывает конкурентные опасение в политическом поле, а кто-то то нет.

Edited at 2018-09-17 10:52 (UTC)

yizhack 17 сентября, 2018
Учитесь в мову "товарисч". И теперь приведите мне его слова где он "називал Хуйла -Хуйлом а расісю - країно - агресором" (с)

Я понимаю что выкручиваться у вас всех в крови но на дворе не 14 - й год )

Oleksandr Similietov 17 сентября, 2018
Это вы юлите. Ваш же приём - а то что - хуйло, есть хуйоло - так найдите хоть одно такое высказывание Порошенко. Чё он юлит? :) Или там

Я тут гугл новости прошерстил во запросу вокарчук в разных вариантах страниц на 10 (и 2018 и 2017 года пробовал) - ни чего хорошего про россию в новосятх связанных с ним. Или ни чего, или в ключе, что украина травмированна пребыванием в составе империи. Зато полно новостей про песни в поддержку ато, сенцова (он же в первую очередь музыкант, да?).

Так что не понятно, какую репутацию он должен отбелять, исходя из вашей логики.
Но факт остаётся фактом, такого единения и количества украинских флагов, как на его концертах, я у других украинских исполнителей не видел.

yizhack 17 сентября, 2018
Так что не понятно, какую репутацию он должен отбелять, исходя из вашей логики. (с)

Исходя из моей - репутацию хитрожопого "не твоя війна" коммерсанта - ссыкунца. Могу то же самое в разніх вариациях еще раз то повторить.

  • 1