?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фанаты шлягера "Не твоя війна"



Бенин Униан пиаря Обожеслава ссылается на Новое время, которое пишет: "Лідер рок-гурту Океан Ельзи Святослав Вакарчук у разі повернення в українську політику стане "свіжим обличчям" у вирішенні російської агресії проти України, пише американська впливова газета The New York Times."

И кто же в Таймс мог такое написать, думаю я в поздний вечер. А пишет это все некий Andrew E. Kramer, который в свою очередь тихо и мирно работает в московском подразделении NYT.





То есть, о Обожеславе пишет журналист из москвы, и называет его свежим лицом для "решения" войны. Как же они хотят кого-то другого для "решения" войны, кого-то слабого или более сговорчивого чтобы порешать.

Недорогенькі такі недорогенькі!

Andrey Dyadkovich


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
the_simurg 17 сентября, 2018


И прекрасный коммент к этому видео


" Акунин, как и многие другие Великие и Известные до него, как-то не смог понять что - "Украина - не Россия".
Нет в принципе никакого "Украинского национализма", основанного исключительно на этнической принадлежности. И никогда не было.
Есть некий другой национализм - "территориальный". По принципу : - это МОЯ ЗЕМЛЯ!!!
Не важно на каком языке я разговариваю. Я могу разговаривать на русском, і на українській мові також, а ще я mówię po polsku i po slowacku. При этом я разговариваю на этих языках именно в обиходе.
Миллионы людей в Украине считают своими родными языками 2-3 языка. Это никогда никому не мешало ощущать себя именно Украинцем (С большой буквы)
Миллионы людей в Украине считают себя Украинцами (С большой буквы) совершенно не потому, что они разговаривают на украинском языке. Это не есть РУССКИЙ МИР, (Мир исключительно русскоязычных)
И за СВОЮ ЗЕМЛЮ я буду драться вне зависимости от того, кто на нее посягнет (Хоть русские, хоть поляки, хоть какие-нибудь папуасы\америкосы\французы\немцы)
И не только я, - миллионы Украинцев, - вне зависимости от того, на каком языке мы разговариваем в своей обычной жизни.
ПОЙМИТЕ, пожалуйста, - УКРАИНА никогда не станет частью ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
УКРАИНА ТАК И НЕ СТАЛА этой частью за все прошедшие 350 лет оккупации,
УКРАИНА НЕ СТАЛА этой частью за все годы Советской власти (формально она находилась в составе СССР, но фактически советская власть в Украине здорово отличалась от советской власти в той же России - сам знаю, - т.к. сам жил в это время и в Украине и в России)
В Украине НИКОГДА не было традиции иметь себе ЦАРЯ (суверена, монарха, верховного правителя, и т.п.)
КНЯЗЬЯ в Киевской Руси - ПРИЗЫВАЛИСЬ по решению всенародного вече.
Кого вече решило - того и позвали.
Того же Александра Невского - Новгородское вече не хотело призвать себе на княжение аж три раза, хотя его активно продвигал тогдашний Великий Князь Киевский (А новгородцы - не хотели, - и не призвали, и не признали, - аж до тех пор, пока не случилось Ледовое побоище) И управляла Марфа-Посадница вместо князя (Аж целая купчиха) И очень хорошо, наверное, управляла, - раз новгородцы не хотели заменить ее на ПРИЗВАННОГО (ПРИСЛАННОГО) князя.
В более поздние века - ГЕТЬМАНЫ в Украине ИЗБИРАЛИСЬ.
И первая в мировой истории Конституция была написана Пилипом Орликом вовсе не потому, что он был таким умным, а только лишь потому, что она писалась именно под традицию ВЫБОРНЫХ облеченных властью лиц. При этом ВЫБОРНЫМИ в ту пору были ВСЕ - начиная от местных (местечковых) управителей, и до гетьмана (Именно с маленькой буквы)
И в случае узурпации власти ИЗБРАННЫМ правителем (руководителем страны) - все всегда заканчивалось полным крахом таких желаний, - начиная от Богдана Хмельницкого и заканчивая гетьманом Скоропадським. Хорошо это или плохо - судить не нам. Но так было и так есть.
И наши правители ВЫНУЖДЕНЫ принимать во внимание такую ситуацию.
А если не примут - Янукович им урок.
И в результате - Великая Россия, которая на протяжении всех предыдущих 350 лет делала все возможное и невозможное, чтобы включить Украину в себя самое - так и не смогла этого добиться.
Хотя очень к этому стремилась. И продолжает стремиться.
И после всего вышеизложенного -
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ - СЛАВА!
Сhwała Ukrainie!
Sláva na Ukrajinu! "

vatnofob 17 сентября, 2018
це сильно, бро
ппкс

igorsova 17 сентября, 2018
Перетинались із ним кілька разів в Лондоні. І на тому концерті також....
Досить привітна і розумна людина.

  • 1