?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фанаты шлягера "Не твоя війна"



Бенин Униан пиаря Обожеслава ссылается на Новое время, которое пишет: "Лідер рок-гурту Океан Ельзи Святослав Вакарчук у разі повернення в українську політику стане "свіжим обличчям" у вирішенні російської агресії проти України, пише американська впливова газета The New York Times."

И кто же в Таймс мог такое написать, думаю я в поздний вечер. А пишет это все некий Andrew E. Kramer, который в свою очередь тихо и мирно работает в московском подразделении NYT.





То есть, о Обожеславе пишет журналист из москвы, и называет его свежим лицом для "решения" войны. Как же они хотят кого-то другого для "решения" войны, кого-то слабого или более сговорчивого чтобы порешать.

Недорогенькі такі недорогенькі!

Andrey Dyadkovich


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 17 сентября, 2018
Не ну! Вячеслав же не на рыбалку позовет, а на концерт! Где поразит и растопит суровое сердце хуйла своими стонами.. Так и победит.

З.ы. А если серьезно. Это "свежее" лицо уже пыталось в политику после 2004. Но суровой борьбы не выдержало и с обиженным лицом ушло хлопнув дверью - мол никогда не вернусь.

Edited at 2018-09-17 08:27 (UTC)

Іван Іваненко 17 сентября, 2018
- Штирлиц здесь живет?
- Нет, Штирлиц живет в соседнем доме, и его фамилия - Бользен.

Вакарчука зовут Святослав.

Доки Славко був у своїй ніші рок-музики, я захоплювався ним. Але коли він з тої ніші спробував висунутись у геополітику, з знаходжу все менше підстав поважати його.

sly_mongol 17 сентября, 2018
зовут Святослав - блин, точно!

знаходжу все менше підстав поважати його - аналогично, сэр

  • 1