?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фанаты шлягера "Не твоя війна"



Бенин Униан пиаря Обожеслава ссылается на Новое время, которое пишет: "Лідер рок-гурту Океан Ельзи Святослав Вакарчук у разі повернення в українську політику стане "свіжим обличчям" у вирішенні російської агресії проти України, пише американська впливова газета The New York Times."

И кто же в Таймс мог такое написать, думаю я в поздний вечер. А пишет это все некий Andrew E. Kramer, который в свою очередь тихо и мирно работает в московском подразделении NYT.





То есть, о Обожеславе пишет журналист из москвы, и называет его свежим лицом для "решения" войны. Как же они хотят кого-то другого для "решения" войны, кого-то слабого или более сговорчивого чтобы порешать.

Недорогенькі такі недорогенькі!

Andrey Dyadkovich


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
120918 17 сентября, 2018
Текущая позиция взять измором Россию. Других вариантов у Порошенко похоже нет. Мне кажется это так себе вариант. Или же все же договариваться.

Ну или растянуть эту хрень еще лет на 10.

Джон Ланкастер 17 сентября, 2018
а ти кудись поспішаєш, москалику?

roma_lg 17 сентября, 2018
Вакарчуку надеюсь хватит мозгов остаться просто певцом.

Nikolay Karpenko 17 сентября, 2018
Давнее заблуждение переносить успешность человека но одном поприще на все остальные. Не говоря о том, что Вакарчук депутатом уже побывал и себя показал.

the_simurg 17 сентября, 2018
Глянь русня. Прям полный стадион биндеровцеф-фашиздов


sly_mongol 17 сентября, 2018
Не ну! Вячеслав же не на рыбалку позовет, а на концерт! Где поразит и растопит суровое сердце хуйла своими стонами.. Так и победит.

З.ы. А если серьезно. Это "свежее" лицо уже пыталось в политику после 2004. Но суровой борьбы не выдержало и с обиженным лицом ушло хлопнув дверью - мол никогда не вернусь.

Edited at 2018-09-17 08:27 (UTC)

Іван Іваненко 17 сентября, 2018
- Штирлиц здесь живет?
- Нет, Штирлиц живет в соседнем доме, и его фамилия - Бользен.

Вакарчука зовут Святослав.

Доки Славко був у своїй ніші рок-музики, я захоплювався ним. Але коли він з тої ніші спробував висунутись у геополітику, з знаходжу все менше підстав поважати його.

ninetello 17 сентября, 2018
От за це й не терплю інфоволонтерів-порохоботів, за те що будуть обпльовувати будь-якого конкурента нашому Верховному, навіть ще не реальних, а потенційних. А ні брешу. не всіх оппиків і проросійський практично не чіпають.
Вже наче 100 разів сказано-пересказано про того Крамера, а хто має про українські події писати, віідділень в Києві у NYT нема, от і пишуть кореспонденти найближчого регіонального відділення.

Джон Ланкастер 17 сентября, 2018
думка зрадофіла для нас дуже важлива)

the_simurg 17 сентября, 2018


И прекрасный коммент к этому видео


" Акунин, как и многие другие Великие и Известные до него, как-то не смог понять что - "Украина - не Россия".
Нет в принципе никакого "Украинского национализма", основанного исключительно на этнической принадлежности. И никогда не было.
Есть некий другой национализм - "территориальный". По принципу : - это МОЯ ЗЕМЛЯ!!!
Не важно на каком языке я разговариваю. Я могу разговаривать на русском, і на українській мові також, а ще я mówię po polsku i po slowacku. При этом я разговариваю на этих языках именно в обиходе.
Миллионы людей в Украине считают своими родными языками 2-3 языка. Это никогда никому не мешало ощущать себя именно Украинцем (С большой буквы)
Миллионы людей в Украине считают себя Украинцами (С большой буквы) совершенно не потому, что они разговаривают на украинском языке. Это не есть РУССКИЙ МИР, (Мир исключительно русскоязычных)
И за СВОЮ ЗЕМЛЮ я буду драться вне зависимости от того, кто на нее посягнет (Хоть русские, хоть поляки, хоть какие-нибудь папуасы\америкосы\французы\немцы)
И не только я, - миллионы Украинцев, - вне зависимости от того, на каком языке мы разговариваем в своей обычной жизни.
ПОЙМИТЕ, пожалуйста, - УКРАИНА никогда не станет частью ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
УКРАИНА ТАК И НЕ СТАЛА этой частью за все прошедшие 350 лет оккупации,
УКРАИНА НЕ СТАЛА этой частью за все годы Советской власти (формально она находилась в составе СССР, но фактически советская власть в Украине здорово отличалась от советской власти в той же России - сам знаю, - т.к. сам жил в это время и в Украине и в России)
В Украине НИКОГДА не было традиции иметь себе ЦАРЯ (суверена, монарха, верховного правителя, и т.п.)
КНЯЗЬЯ в Киевской Руси - ПРИЗЫВАЛИСЬ по решению всенародного вече.
Кого вече решило - того и позвали.
Того же Александра Невского - Новгородское вече не хотело призвать себе на княжение аж три раза, хотя его активно продвигал тогдашний Великий Князь Киевский (А новгородцы - не хотели, - и не призвали, и не признали, - аж до тех пор, пока не случилось Ледовое побоище) И управляла Марфа-Посадница вместо князя (Аж целая купчиха) И очень хорошо, наверное, управляла, - раз новгородцы не хотели заменить ее на ПРИЗВАННОГО (ПРИСЛАННОГО) князя.
В более поздние века - ГЕТЬМАНЫ в Украине ИЗБИРАЛИСЬ.
И первая в мировой истории Конституция была написана Пилипом Орликом вовсе не потому, что он был таким умным, а только лишь потому, что она писалась именно под традицию ВЫБОРНЫХ облеченных властью лиц. При этом ВЫБОРНЫМИ в ту пору были ВСЕ - начиная от местных (местечковых) управителей, и до гетьмана (Именно с маленькой буквы)
И в случае узурпации власти ИЗБРАННЫМ правителем (руководителем страны) - все всегда заканчивалось полным крахом таких желаний, - начиная от Богдана Хмельницкого и заканчивая гетьманом Скоропадським. Хорошо это или плохо - судить не нам. Но так было и так есть.
И наши правители ВЫНУЖДЕНЫ принимать во внимание такую ситуацию.
А если не примут - Янукович им урок.
И в результате - Великая Россия, которая на протяжении всех предыдущих 350 лет делала все возможное и невозможное, чтобы включить Украину в себя самое - так и не смогла этого добиться.
Хотя очень к этому стремилась. И продолжает стремиться.
И после всего вышеизложенного -
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ - СЛАВА!
Сhwała Ukrainie!
Sláva na Ukrajinu! "

vatnofob 17 сентября, 2018
це сильно, бро
ппкс

max_kukuruzkin 17 сентября, 2018
Ну чЁ, одного имбецила с мозгами как у ракушки с ринга сняли и сделали мэром. Осталось другого завывающего со сцены пригласить в президенты. Оба таланты, с большим политическим опытом, экономическим образованием и очень подкованы во всех вопросах.

py_ix_py 17 сентября, 2018
Пропагандистский посыл здесь не в кандидате. Главное - приучить публику искать решение в Украине :)

roma_lg 17 сентября, 2018
бгг
когда рашик берётся судить о политикуме Украины это реально смешно ...

(Удалённый комментарий)

Re: Катоды и Аноды ...

vatnofob 17 сентября, 2018
>>Как мы все прекрасно знаем с недавнего времени

ага, угу, ок

(Удалённый комментарий)
for_l_j 17 сентября, 2018
Эм. Только недавно читал, что Вакарчук вполне однозначно высказался по поводу войны, что Украина её завершить может только капитуляцией. В том плане, что все кто обещают мир - просто сдадутся Росссии.
Процитирую:
Тот украинский политик, кандидат в президенты или общественный деятель, который заявляет, что знает, как быстро закончить войну на востоке Украины - или врет, или лукавит. Об этом заявил лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, сообщает Украинская правда.
"Врет, потому что у Украины сейчас нет возможности единолично завершить эту войну. Лукавит, потому что единственный способ сделать это сегодня - признать проигрыш или, другими словами, потерять часть независимости. А затем, возможно, и всю независимость", - отметил Вакарчук.
По его словам, решение о скором прекращении войны целиком и полностью зависит от тех, кто эту войну режиссирует - руководства Российской Федерации.
"Никаких других причин, кроме получения политического контроля над Украиной, у них нет. Это следует из одного неприятного, но очевидного факта: большая часть политической элиты России, так или иначе, не признает самого факта существования Украины, как полноценного независимого суверенного государства", - подчеркнул Вакарчук.

Поэтому можно, конечно в очередной раз обхуесосить Вакарчука, и толсто намекнуть, что он Бенина подстилка, но по крайней мене по этому вопросу он высказался однозначно и его позиция вроде соответствует позиции Порошенко.

Oleksandr Similietov 17 сентября, 2018
Зря стараетесь - тут такие новости, предпочитают не замечать.

Alex Tsikavyi 17 сентября, 2018
Ющенко называли слабым. А вот про Порошенка почему-то молчат в этом контексте :).

a_nakon 17 сентября, 2018
Т.е., исходя из логики, что человек, работающий в московском отделении NYT - пророссийский, следует, что собкор "Известий" в США - проамериканский, а собкор "Вестей" в Киеве - проукраинский.

  • 1