?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это получается, что мужчины и женщины разные?



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yizhack 17 сентября, 2018
Так тупо не делают. А то бы я тупо покупал (c)

Не уверен. Вот вы к примеру кроме ведроида вообще больше ничего не вспомнили :) Так и живем - два флагмана. шаг влево шаг вправо - расстрел )

in_kant 17 сентября, 2018
ЭЭЭЭээээ вы про Symbian что ли говорите?

А если про виндовз-телефоны, так там все то же самое (начинается от 5 дюймов), только выбор на два порядка меньше.

yizhack 17 сентября, 2018
То же самое с форм фактором, возможно. Но тут важна именно реакция пользователей. Только яблоко и только андроид. Я своей люмией пятый год подряд удолветворен полностью и так сказать всеракурсно.

А по поводу форм факторов есть довольно широкий выбор очень похожих по сути устройств - планшетов. Например.
Просто если адски уникальным яблоко делает именно форм фактор то и хер бы ним - получил бы популярноссть все конкуенты бы наштамповали бы. Но вы то видим как раз жалобы яблокопользовательниц а вовсе не восторг.

in_kant 17 сентября, 2018
Уникальным айфоны делает их ОС и привязанная к ней среда и идеология. Но я говорил чисто про железо, абстрагируясь даже от ОС и приложений.

Я когда выбирал на люмии тоже внимательно смотрел. Никакого предубеждения у меня нет. Да, интеграция с гуглом, наверное, похуже - но зато с моими компьютерами на винде, наверное, дружит отлично. В принципе, выглядят они очень достойно, но опять от 5 дюймов. А лопата-то у меня и так есть от HTC. А среди андроидов выбор несопоставимо богаче, чем у виндовзфонов.

yizhack 17 сентября, 2018
Меня так радует богатый выбор андроидов с их богатым выбором глюков, багофич и "непревзойденной производительности" что я тупо умираю от скуки с моей уныло банально работающей годами люмией. с рутинно мгновенно работающими программами. что аж даже стало скучно. может и себе завести какое то чудо техники чтобы не было так скучно :)

in_kant 17 сентября, 2018
Не, я в холивары давно не вступаю :)
Живите и радуйтесь, что нашли смарт, который вас полностью устраивает! Такая "скука" только к счастью.

Я лично, повторюсь, никакого предубеждения против люмий не имею. Это очень достойный и качественный телефон, просто лично мне не совсем подходит. А к андроиду и своему привычному набору приложений я уже привык. К сожалению, одного очень нужного мне приложения (для оплаты проезда на общественном транспорте и электричках) вообще нет под виндовс-фоны. И если бы люмия идеально подходила мне по всем другим параметрам, я бы даже с этим смирился - и возможно даже таскал бы отдельный старенький ведроид без симки исключительно для этой цели.

  • 1