?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Белорусов признали самым неэмоциональным народом в мире

Белорусы снова оказались в списке самых неэмоциональных, потому что не испытывают ни позитива, ни негатива. Об этом рассказали авторы исследования Global Emotions 2018.

Белорусы не упомянули ни позитивных, ни негативных эмоций, отвечая на вопрос о том, какие чувства они испытывали вчера.

Да, вопросы были именно такие: опишите позитивные и негативные чувства, которые вы испытывали в течение предыдущего дня. Можно было рассказать, смеялись ли вы, научились ли чему-нибудь новому, испытывали ли грусть или гнев.

О позитивных эмоциях реже всего упоминали опрошенные из Беларуси, Египта, Черногории, Сербии, Ирака, Македонии, Туркменистана, Эфиопии, Непала, Турции, Туниса, Йемена и Афганистана. Чаще всего — респонденты из стран Латинской Америки.

О негативных эмоциях больше всего говорили в ЦАР, Ираке, Южном Судане, Чаде, Сьерра-Леоне, Египте, Иране, Нигерии, Палестине, Либерии, Мадагаскаре, Уганде. А вот Беларусь оказалась в списке стран, где негативный опыт упоминают реже всего. Вместе с ней Болгария, Мавритания, Нидерланды, Новая Зеландия, Швеция, Монголия, Польша, Россия, Азербайджан, Узбекистан, Эстония, Казахстан, Кыргызстан и Тайвань.

Источник


Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
e_1_off 14 сентября, 2018

Классическая ситуация из анекдота: ученые ставят опыты на кацапе, украинце и беларусе. Подопытному говорят зайти в помещение, сесть на табурет и ждать. На самом деле эксперимент состоял в том, что в табурете торчал гвоздь и изучалась их реакция.
Кацап вскочил, от злости схватил табурет, разбил табурет, разбил себе лоб отлетевшей ножкой, расцарпал себе  кровь руки.
Украинец вскочил, нащупал гвоздь, вытащил, положил себе в карман и сел обратно.
Беларус чуть привстал и сел обратно на гвоздь со словами: "А можэ гэта вано так и нада?"


Dzmitry Kovalev 14 сентября, 2018
Есть ещё один похожий анекдот

Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
- Да сначала немножко душно, а потом как-то привык...

  • 1