?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Идиократия

Очень радует позиция "Нельзя смеяться над горбатым разведуправлением, потому что нам цинично показали двух хладнокровных убийц".

Ну да показали, и что теперь? Плакать?

Во-первых, смех это разрядка, это отличное оружие контрпропаганды, смех разрушает страх и развеивает когнитивные искажения. Любой мошенник знает, что все вот эти "погадать на ручке", "покупай не скупись", "беспроигрышная лотерея" - развеиваются смехом. Если клиент смеется(не истерично), они сразу отваливают - дохлый номер.

Во-вторых, мы презираем и насмехаемся над всеми российскими убийцами. От тех кто летает в Лондон, до тех кто лупит через границу Градами, прикрывается мирняком и вырезает наши заводы на металл. От тех, кто возглавляет норотные риспублеки до тех, кто говорит что не все так однозначно на газпромовском Эхе. У нас десять тысяч погибших совокупно - мы помним о них, мы скорбим по ним, мы отомстим, мы ничего не забыли, но это не повод прекратить высмеивать врагов. Нельзя четыре-пять лет плакать и не опустить руки. Нам предстоит еще долгая борьба. Нужны сеансы разрядки, нужно ощущение превосходства над врагом.

В-третьих, нужно разрушать мифы как внутри себя и наших союзников, так и внутри самих россиян. Нет никаких неуязвимых рыцарей плаща и кинжала с чистыми руками и холодным сердцем. Есть Руся и Саша два долбоеба мейд ин Раша, есть начальники которые визировали им рукожопую операцию, есть медийщики которые прикрывали их по неправильнмоу плану прикрытия. Нет никакой непобедимой армии России, есть толпа таких же русь и саш, которые сильны только в спину бить или из-за спин женщин и детей. А как доходит до дела - вы бурят, как я рад. Нет никакого хитрого плана Путина, никто никого не переиграл - есть абсолютно реактивное российское руководство, которое закрывает тактические вопросы и не имеет ни экспертов, ни исполнителей, чтобы хотя бы не выглядеть идиотами. Не говоря уже о том, чтобы идиотами не быть.

Вот вам и весь ответ. Да будем смеяться, по капле выдавливая из сограждан комлекс меншовартості.

Подождите, они там еще на учения своих френдлифайер устроят.

Антон Швец


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
roma_lg 14 сентября, 2018
В точку.
Особенно цинично на эту картину посольский кокс ложится...

zz_z_z 14 сентября, 2018


Edited at 2018-09-14 10:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: интервью ...

Джон Ланкастер 14 сентября, 2018
в тебе знову зрада)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
prosto_vova 14 сентября, 2018
Да, вот на учениях ждем с нетерпением. И кто сверлит по ночам дырки в МКС.

3abl 14 сентября, 2018
После окончания холодной войны западные разведки тоже неплохо деградировали. Об этом ещё в начале 2000-х говорилось. Старые спецы на пенсию ушли, а новым тогда особо напрягаться не надо было. Вот уровень профессионализма и снизился. Так что кто тут лажает, ещё не известно. На эти "разоблачения" тоже можно посмотреть как на смехотворные.

Dennis Fedoseyeff 14 сентября, 2018
У идинахуя рвануло нехило за родную контору. Видно их всех там поставили на уши отмазывать этих унылых долбоебов, несмотря на тотальный зашквар

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
120918 14 сентября, 2018
А выяснится, что их нанял Порошенко. Просто подкупил двух жителей России.
Они едут и тусуются в нужных местах, попадают на камеру.
Возвращаются.

Потом их находят, спрашивают без камеры - что за дела?
Они конечно говорят, да мы туристы-деловые партнеры.
Ага все понятно - вы на камеру расскажите что было на самом деле? Они конечно говорят да.

И вот включают камеру - а они специально (Порох же подкупил), начинают втирать дичь. Чтобы смотрелось все странно.

ЭТО ПОДСТАВА 146%

Dennis Fedoseyeff 14 сентября, 2018
Ну это все хорошо, что ты пришел сюда и обмазался говном по поводу петрова и васечкина. Но я бы хотел разобраться. Помнишь, сиськокрут, как вчера ты пугал нас апелляцией лондонской по 3 ярдам? Что скажешь сейчас?

Олександр Борисенко 14 сентября, 2018
- Вы работаете в ГРУ?
- Нет.
- Пидора ответ.

for_l_j 14 сентября, 2018
Подумал вот о чём. Вот те мемы, где эти два красавца - вроде как гомосеки, они вполне могут форсится ольгинцами, как типа реальное объяснение чего они туда поехали, ну типа пацаны же просто пидары, поехали потрахаться, а из них тут англичане шпиёнов делают. Потому что после такого интервью то, что они пидары единственное хоть сколь нибудь разумное альтернативное объяснение. И в России это прекрасно понимают, от и форсят мемы типа "ты его пялишь".

Олександр Борисенко 14 сентября, 2018
Во-первых то что они пидоры - ничего не объясняет,
во-вторых на решение британского суда мемы из рунета не повлияют аж никак. А вот на репутацию российских спецслужб - очень даже как.

rengsolo 14 сентября, 2018

Я думаю, тема боевых пидарасов явно недооценена. Очень может статься, что они действительно друг друга пялят. И служат при этом в спецслужбах. В отделе грязных дел. Во всех смыслах грязных. Любовь их сплачивает. Тема еще со спартанцев известная. И легенда про бизнесс не вчера придумана. Они с ней документы на визы в посольства носили. А голубой оттенок они и в посольствах в будущем использовать собирались. Бизнесс бы у них прессовали бы, да права меньшинств попирали. И вот вам готовая эмиграция, узники совести. А для ГРУ - операция по заброске диверсантов. Тем более, замазанных кровью при отравлении Скрипалей. Такие и не спрыгнут, и не предадут. Европейским спецслужбам стоит присмотреться к тем, кто ранее так из России емигрировал...


Lan Ban 14 сентября, 2018
боевые или не боевые,
а американская агентура в рашке затлегла на дно.
еще не дай бог вынюхали бы детали про путинского рыжого джокера в Белом Доме.

tank_ua 14 сентября, 2018
чего-то ржу)))))))))) да вы сами себя похороните за пару штук баксов) одного кассира на всю рашку достаточно.

Lan Ban 14 сентября, 2018
на трампона, рашковане за 30 лет 4 лярда потратили,
слава богу что Америка не рашка и царь президент не все решает.

Edited at 2018-09-14 21:25 (UTC)

  • 1