?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Санкции только на пользу местным производителям! (c)


ссылка на ютуб

Агрохолдинг «Евродон» в Ростовской области давит бульдозерами живых индюшек, потому что не может их прокормить из-за финансовых трудностей.

Ебанаты.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Vitaly Trots 13 сентября, 2018
"В редакцию DonDay .ru житель Ростовской области прислал видео, на котором водитель за рулем небольшого бульдозера на высокой скорости ездит по загону и давит колесами и ковшом маленьких индюшек. Затем отъезжает на небольшое расстояние и с разгона снова наезжает на птиц, буквально раздавливая их.
По словам автора видео, это происходит на одной из ферм предприятия «Евродон», которая сейчас находится в очень сложном финансовом положении.
С начала сентября в картотеке Арбитражного суда Ростовской области зарегистрировано 10 исков от разных компаний к ООО «Евродон». Одна из них, ООО «Гранит», обратилась в суд с требованием признать предприятие банкротом. Истец утверждает, что «Евродон» должен около 10 миллионов за поставку пшеницы, которую предприятие не смогло оплатить из-за финансовых трудностей.
Кроме того, Внешэкономбанк потребовал от «Евродона» вернуть долг в размере 10 миллиардов за кредит 2013 года. В ответном письме глава агрохолдинга попросил отсрочки.
Возможно, таким образом сотрудники предприятия решили проблему отсутствия кормов для животных либо пришли к выводу, что на грани банкротства нужно быстренько избавиться от животных по принципу «так не доставайся же ты никому».
К слову, в пресс-службе компании «Евродон» выразили мнение, что видео постановочное".

ho_visto 13 сентября, 2018
А выше вон кацап прибежал рассказать, что птица просто больная и это ее бульдозером лечили. Впрочем, что с кацапа взять - они еще и не такую хуйню несут

  • 1