?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Санкции только на пользу местным производителям! (c)


ссылка на ютуб

Агрохолдинг «Евродон» в Ростовской области давит бульдозерами живых индюшек, потому что не может их прокормить из-за финансовых трудностей.

Ебанаты.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ho_visto 13 сентября, 2018
эээ... А что, зарезать и продать треть, а на вырученные деньги докормить до нужных кондиций остальный - не вариант?

Впрочем, чего я спрашиваю, это ж кацапы, у них и коровы с голоду дохнут

Vitaly Trots 13 сентября, 2018
Там вроде бы денег кредиторы требуют и операция "продать часть" даст выхлоп в карман кредиторам. А вот этого кацапская душа вынести не может.
"Так не доставайся же ты никому!"

ho_visto 13 сентября, 2018
А, ну так это меняет дело же

Vitaly Trots 13 сентября, 2018
"В редакцию DonDay .ru житель Ростовской области прислал видео, на котором водитель за рулем небольшого бульдозера на высокой скорости ездит по загону и давит колесами и ковшом маленьких индюшек. Затем отъезжает на небольшое расстояние и с разгона снова наезжает на птиц, буквально раздавливая их.
По словам автора видео, это происходит на одной из ферм предприятия «Евродон», которая сейчас находится в очень сложном финансовом положении.
С начала сентября в картотеке Арбитражного суда Ростовской области зарегистрировано 10 исков от разных компаний к ООО «Евродон». Одна из них, ООО «Гранит», обратилась в суд с требованием признать предприятие банкротом. Истец утверждает, что «Евродон» должен около 10 миллионов за поставку пшеницы, которую предприятие не смогло оплатить из-за финансовых трудностей.
Кроме того, Внешэкономбанк потребовал от «Евродона» вернуть долг в размере 10 миллиардов за кредит 2013 года. В ответном письме глава агрохолдинга попросил отсрочки.
Возможно, таким образом сотрудники предприятия решили проблему отсутствия кормов для животных либо пришли к выводу, что на грани банкротства нужно быстренько избавиться от животных по принципу «так не доставайся же ты никому».
К слову, в пресс-службе компании «Евродон» выразили мнение, что видео постановочное".

ho_visto 13 сентября, 2018
А выше вон кацап прибежал рассказать, что птица просто больная и это ее бульдозером лечили. Впрочем, что с кацапа взять - они еще и не такую хуйню несут

vdvadim 13 сентября, 2018
Птица больная. Ее никуда не продашь и не вырастишь.

coder_in_ua 13 сентября, 2018
птица как раз здоровая, а вот кацапы - генетические отбросы планеты

vdvadim 13 сентября, 2018
Кто кому отброс сказать сложно, но вполне вероятно, что из-за наших генетических различий вам птичий грипп неопасен, а для нас это вполне себе болезнь.

tank_ua 13 сентября, 2018
газ - не вариант? а, ну да, это же лишние затраты....

vdvadim 13 сентября, 2018
Вроде как альтернатива - электричество, но не суть. Я совершенно согласен, что давить птицу - это свинство.

ho_visto 13 сентября, 2018
Кацап, ну ты же прекрасно знаешь, что я считаю тебя тупым пиздливым говном. Так зачем ты ко мне со своими комментами продолжаеш лезть? Тебя там заставляют, подведя электроды к яйцам?

vdvadim 13 сентября, 2018
ТО есть считаешь, не надо метать бисер перед свиньями? Ну ладно, уговорила.

simply_i_am 13 сентября, 2018
На крайняк можно кинуть в городе объявку — «индюшки даром, пусть никто не уйдет обиженым», и раздавать давать всем желающим, предварительно зарезав нужное количество, если мясника в связи с сокращением не уволили.

ho_visto 13 сентября, 2018
Ага, вы еще скажите, что санкционку с границ тоже не надо бульдозерами давить, а раздавать бесплатно малоимущим.

  • 1