?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну как так-то?..



Alex Noinets: Вот у нас там сегодня с утра был митинг против премьера, который охуел. Но я бы хотел, чтобы вы понимали, что дело не в том, что власти воруют, министры наворовали, коррупция и круговая порука в верхах стала невыносимой.

Нет.

Народ такой же. Тоже охуел. Ребёнок в больнице с пулевыми. Мама претензий не имеет.

Ну ок.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rhat2017 13 сентября, 2018
у стариков бывает мозг клинит.

У нас вон одна старушка - чудесная дама была - состарилась - начались заскоки.
Как-то взяла у сына полицейского баллончик с газом - и прыснула малышне в лицо - зачем? - а интересно было что получится....

Родственники-то за ней присматривают - но нельзя же не спускать глаз 24 часа в сутки. - тем более, что раньше только по мелочам ее клинило.

rubiti 13 сентября, 2018
И? Стало ли лучше от этого малышне? Что это она была чудесной дамой? Тут либо отвечает за свои поступки и срок, либо опекуны не справились - и принудительное лечение. Социальная опасность- есть социальная опасность. Опять таки- не спускать 24 часа глаза- тоже странное оправдание, если человек не в адеквате может и под машину полезть и с окна прыгнуть, его ж самого обезопасить надо.

rhat2017 13 сентября, 2018
этого не поймешь пока не столкнешься. Никто не знает когда у человека что-то там заклинит. Не предугадаешь.

Да это плохо. Но человек болен. Но заранее никто не знает когда это случится - так что теперь всех кому за 60 в психушку?

Старческая деменция не лечится. А наступает у всех по разному и проявляется по разному.Опекуна каждому не дашь. Дамов для престарелых у нас не хватает. Если вы живете в другой стране, где с этим все хорошо - вам повезло - ваша старость пройдет в безопасности под присмотром медсестер :)

  • 1