Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Рептилоиды продали нас арабам. Но это не точно.

Беда пришла, откуда не ждали. Крепитесь, граждане. Страшную весть принёс я в ваш дом. Зовите детей.

В общем, рептилоиды продали землюшку украинскую заморским барыгам. Но есть и хорошие новости!

Во-первых, не всю землюшку. А только 150 тысяч гектаров. Если точнее – агрохолдинг «Мрия». Убыточный агрохолдинг с техническим дефолтом в анамнезе и долгами свыше миллиарда долларов.

Во-вторых, рептилоиды оказались вполне уважаемыми и солидными людьми. Если конкретно, то компанией «Ротшильд». 200 лет на рептилоидном рынке, да.

В-третьих, заморские барыги оказались корпорацией SALIC (Saudi Agricultural and Livestock Investment Company), которая принадлежит Фонду госинвестиций Королевства Саудовская Аравия. И немножко денежек на выкуп убыточной компании с реструктуризированным долгом у них есть. В свинке-копилке.

Итого имеем факт. Весь мир от нас отвернулся вот прямо на 360 градусов, по окончанию разворота опять увидел нас перед собой и заинтересовался. В итоге – инвестиции. Миллиардные. В итоге – «Икея». В итоге – саудиты. За один день. Наша страна очевидным образом никому не нужна, да. Фейлед стейт, ноу инвестишнс, да. Хнык.

И это, на секундочку, даже без рынка земли. Какие паранормальные миллиарды пойдут в украинскую экономику при рынке земли, мне страшно даже предположить. А ведь пойдут, собаки, никуда не денутся.

Ещё потанцуем.

Юрій Гудименко

Tags: Хорошие новости
Subscribe
promo skysheep 12:10, yesterday 76
Buy for 1 010 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments