Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Рептилоиды продали нас арабам. Но это не точно.

Беда пришла, откуда не ждали. Крепитесь, граждане. Страшную весть принёс я в ваш дом. Зовите детей.

В общем, рептилоиды продали землюшку украинскую заморским барыгам. Но есть и хорошие новости!

Во-первых, не всю землюшку. А только 150 тысяч гектаров. Если точнее – агрохолдинг «Мрия». Убыточный агрохолдинг с техническим дефолтом в анамнезе и долгами свыше миллиарда долларов.

Во-вторых, рептилоиды оказались вполне уважаемыми и солидными людьми. Если конкретно, то компанией «Ротшильд». 200 лет на рептилоидном рынке, да.

В-третьих, заморские барыги оказались корпорацией SALIC (Saudi Agricultural and Livestock Investment Company), которая принадлежит Фонду госинвестиций Королевства Саудовская Аравия. И немножко денежек на выкуп убыточной компании с реструктуризированным долгом у них есть. В свинке-копилке.

Итого имеем факт. Весь мир от нас отвернулся вот прямо на 360 градусов, по окончанию разворота опять увидел нас перед собой и заинтересовался. В итоге – инвестиции. Миллиардные. В итоге – «Икея». В итоге – саудиты. За один день. Наша страна очевидным образом никому не нужна, да. Фейлед стейт, ноу инвестишнс, да. Хнык.

И это, на секундочку, даже без рынка земли. Какие паранормальные миллиарды пойдут в украинскую экономику при рынке земли, мне страшно даже предположить. А ведь пойдут, собаки, никуда не денутся.

Ещё потанцуем.

Юрій Гудименко

Tags: Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments