?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И все-таки меня их эффективность поражает каждый раз

Вот они тратят чертову тучу денег, нанимают каких-то хакеров, которые через Бельгию взламывают мою почту, шерстят её вдоль и поперек, шерстят-шерстят, шерстят-шерстят, шерстят-шерстят, ничего не находят - что на почте вообще можно найти, кто сейчас в принципе почтой-то пользуется? - взламывают Тви, Гугл, учетную запись Майкрософта, Скайп, ЖЖ, все блоги, и даже Робокассу, через которую у меня отправляется автоматический ежемесячный платеж на благотворительность, опять не находят ничего.

Ну вот вообще никакого компромата, ну вот нет на меня компромата, я не ворую, деньги не пилю, джинсу не беру, заказуху не пишу, экстремизм пишу в открытую, нахуй их всех посылаю в открытую - но атака уже оплачена, "Россия-24" уже заряжена и стоит на подхвате, и вот они придумывают каких-то Киберберкутов, и те клепают на коленке в цугцванге ну уже совсем откровенную лажу о том, как я на прозрачном российским спецслужбам сверху до низу "Мейл.ру" переписываюсь с СБУ про деньги, ботоферму и двадцать тысяч долларов, и всю эту ахинею под видом невероятной сенсации раскрытия шпионов показывают по главному пропагандисткому каналу, и работают оперативные сотрудники, хакеры, писатели, операторы, режиссеры, ведущие, монтажеры и даже великие эксперты Андрей Бабицкий и Максим Кононенко.

Рассуждают о том, как я через российский мейл.ру обсуждаю с украинской спецслужбой детали секретной операции из Киева в Киев.

Слышите, придурки. Вы когда в следующий раз начнете клепать свою ахинею, вы бы хоть минимально изучили вопрос бы что ли. По которому собераетсь проводить свои блестящие хакерские атаки. Хоть бы Википедию что ли открыли.

"Мейл.ру" в Украине официально запрещен, идиоты.

Государственная структура им не может пользоваться в принципе.

Вы на что бюджетное финансирование опять потратили, недотыкомки?

Ни черта не могут, руконогие. Ни убить, ни почту взломать, ни фейк качественно состряпать.

Идиоты.

Аркадий Бабченко


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Vitaly Trots 12 сентября, 2018
А вот щас я не понял. То есть скриншот где он писал про почту на мыле.сру - тоже скриншот фейка?

Олександр Борисенко 12 сентября, 2018
У него была почта на мылору, которую он забросил много лет назад. На днях ее взломали и опубликовали типа слив что СБУ через эту почту с ним общается и дает ему задания как еще более сильно опорочить великую светлую россиюшку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
microcell 12 сентября, 2018
А потом они начинают клепать теорию заговора на основании того, "ну не могут же ГРУшники так тупо подставится, засветив свои физиономии на всех камерах". Могут. Могут даже еще что-то более глупое отмачить. Ибо все инстанции в этой стране за 20 лет разложились так, что состоят на 100% из первостатейнейшего говна.

Edited at 2018-09-12 09:44 (UTC)

Андрей Березный 12 сентября, 2018
К ним больше применимо не "отмочить", а "отмычать".

helevatory 12 сентября, 2018
И никому аркашка больше неинтересен... Судьба.

דניס בריזגונוב 12 сентября, 2018

А если неинтересен, зачем тогда все эти пляски с бубном ватоспецслужб и ватоСМИ ?


Ашихмин Станислав 12 сентября, 2018
Особенно поразило, что они взломали ЖЖ Бабченко, после чего выложили туда "признание и раскаяние" нарисанное от его имени.
Далее они выложили его "переписку с СБУ".
В виде вордовского файла.

Это всё равно, что снять на камеру, как ты подкидываешь наркоту человеку в куртку, а потом доказывать, что у него была наркота в бардачке машины. Тут мы типа подбросили, а вот тут она реально была. Ну да, ну да.

Дебилы, блять!

ajento 12 сентября, 2018
Ой шото Аркадий снова обосрался. Несмотря на пафосные "клепают на коленке в цугцванге ну уже совсем откровенную лажу о том, как я на прозрачном российским спецслужбам сверху до низу "Мейл.ру"" он таки вполне пользуется мейл-ру.

Нет, это конечно не съездить на гастроли в оккупированный Крым, но из той-же оперы. Вот тут я вам рассказываю какое тоталитарное гавно РФ а вот тут я на их "прозрачном российским спецслужбам сверху до низу "Мейл.ру"" веду переписочки.

Кацап он в любой стране и в любом статусе остается кацапом.

Edited at 2018-09-12 10:00 (UTC)

rengsolo 12 сентября, 2018

Эйэй, читай внимательней. Он не отрицает, что сам пользуется, он говорит, что СБУ не пользуется и не будет ему ничего слать на мейлру. В этом мире нет идиотов, которые антироссийские дела могут обсуждать через мейлру, только полные россияне на это способны...


kommunisti_zlo 12 сентября, 2018
Рукожопые 😁😁😁😁 , а не руконогие.

bat_on 12 сентября, 2018
А вот пройдет много лет, и министр Лавров останется в памяти потомков автором одной лишь крылатой фразы.

eponim2008 12 сентября, 2018
Аркадий, и все-таки в Интернет-коммуникациях есть своя прелесть. Во времена Владимира Войновича его друга убили в подъезде, а здесь - всего-навсего вскрыли адреса в соцсетях. Хотя и это неприятно. Но все же - не сзади бутылкой по голове.

helevatory 12 сентября, 2018
Как однажды подметил мой любимый Домбровский "но и это от них никуда не ушло". И продолжила Алла Борисовна: А ты знаешь - всё ещё будет... И подъезд, и бутылка, и мышиный хвостик в сдобном пирожке.
Аркадию приготовиться.

Валерий Кудрявцев 12 сентября, 2018
Сам устроил якобы "взлом", сам же отписал ладу в ЖЖ, сам и посмеялся. Да уж, действительно кацап есть кацап. В Пидарахе других просто не выращивают.

liapa 12 сентября, 2018
Что ж главное-то не перепостили?
Ни карты Приват-банка, ни Яндекс-кошелька...

tank_ua 12 сентября, 2018
да, даже приехавший сюда кацап - все равно кацап. сам проорал про мел-ру, над ним поржали, потом сам проорал про фсб на мыл-ру, а теперь проорал, что все козлы.

rsx11m 12 сентября, 2018
1. Не регистрировать все сервисы на одну почту. Публичная почта - только для всякой переписки типа "да, фототчки выслал". Остальное - на что-то типа aixao2.ph0@gmail.com, желательно разное на разное. Эту почту не светить вообще.

2. Двухфакторная авторизация со строгим контролем logged devices. Регулярная чистка saved devices.

3. Регулярная смена паролей.

4. Не сохранять пароли в браузерах. Lastpass можно. Только master password не сохранять нигде, помнить и всегда набирать самому.

5. После любого логина любого сервиса на левой машине - менять пароль.

6. Ничего конфиденциального в почте не хранить.

Вполне достаточно, чтобы от запоребриковских рукожопов защититься.

Dmitry Nikitin 12 сентября, 2018
1. А это можно как нибуть автоматизировать? Ну типа нажал пимпу и зарегался новый ящик со сгенерированым паролем.
2. Согласен.
3. При надежном пароле и выполнениии пунктов 4 и 5 не обязательно.
4. Мне кстати KeePass нравится, куча плагинов, кросплатформенный (нужен .Net или Mono, также есть совместимые по формату бд клиеты под ведроид).
5. Частный случай п.3
6. Да

krasngorec73 12 сентября, 2018

Ждём вызова на дуэль от России24.