?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Экстремизма псто

А то читающих меня россиян уже жалко. Никто к ним конечно не поедет помогать, но объяснить можно

Есть государственная система. А есть режим. Режим с виду - тоже государственная система. Там есть законы, Конституция, власть вроде как избирается. Но это всё лапша - режим завязан на конкретного диктатора или группу лиц.

Вот мне попадались комменты - сменили мол режим Януковича на режим Порошенко. Вы, простите, идиоты? У Порошенко есть режим? Во-первых он мне может трижды не нравиться, но я знаю что его выбрали вполне честно, и знаю конкретных людей, которые за него голосовали и будут голосовать опять. Во-вторых какой это интересно режим, если Президент через парламент закон проводит по полгода, более того - закон ему возвращают на доработку? Это режим?

Режим - это когда в Думе сидят пустоголовые идиоты вроде этих всех фигуристок, прыгунов, бегунов и прочих, а в Совете Федерации персонажи вроде Вальки-Стакана. Парламент - не место для дискуссий (ц). А то что желание диктатора оформляется в виде закона, который проводится через все эти инстанции - ну так не в 10 веке живём, нужно во-первых хотя бы делать вид, во-вторых диктатор без бюрократии сам запутается что он там, когда и для чего желал.

И вот тебе надоело что все законы - желания диктатора, а оппозиция - его придворные шуты и ты вышел против режима. С чем ты вышел? Со страхом, что тебе режим впаяет срок? Конечно впаяет, как только рот откроешь или на пса режима палкой замахнешься. А нахуя ты тогда выходил, спрашивается? "Так вон в Европе тоже выходят, протестуют, а их крутят. И в Украине выходят, а их пиздят!" - отвечает недоделанный революционер. Только в Европе, а теперь и в Украине, выходят не против государственной системы, а против конкретных ее представителей и законов. А система в целом всех устраивает, ее никто ломать не хочет.

Если систему ломать не хочется - есть да, такое средство как "мирный протест". А при режиме мирный протест бывает один - "барин, не забирай последний хлеб". Протестуя - вставь в жопу бутылку и на колени встать не забудь.

Поэтому забываем про мирный протест в принципе. Переходим к экстремизму.

Чтобы понять, как работает экстремизм, нужно понимать как работает 90% представителей правоохранительных органов. А работают они очень просто - присягали они не конкретному диктатору, а своей зарплате и условному государству, которое этот диктатор возглавляет. Грубо говоря, у кого корона на голове - тот и царь, того и будут защищать. Выгнали Януковича - тут же "присягнули" Порошенко. Да наплевать им, кто там наверху совершенно.

Какой можно сделать вывод? Если на вас нападает собака - не нужно воевать с собакой. Нужно от нее защититься, а потом пойти разбираться с ее хозяином. А вы как бараны выходите на улицы и быкуете стенка-на-стенку против ОМОНа. Еще ладно бы умели быковать, а то смех один.

Где протесты перед Думой? Где палаточный городок перед Кремлем? ФСО боитесь? Ну так сидите дома и не выёбуйтесь.

Хотя да, дома тоже страшно - ведь они могут прийти к вам домой. А вы никогда не думали, что можете прийти домой к ним?

"Если мы прийдем домой к ним - нас расстреляют кадыровцы и лояльные диктатору гвардейцы". Да, вас расстреляют кадыровцы и лояльные гвардейцы. А хули вы хотели? Украина вышла через 3 года против обычного вора и потеряла 100 человек. А вы 18 лет письку дрочили и вырастили международного террориста. За всё нужно платить.

Konstantin Kukushkin


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
novaculaextremo 11 сентября, 2018
Вот последнее вообще в яблочко. Да, посеявший бездействие пожнет бурю.

chumuhrey 11 сентября, 2018

Факт. Я им погу посоветовать уехать. Они кстати так нихера и не поняли. Скооо может и бежать будеть поздно.


nadia_76 11 сентября, 2018
Пускай эти терпилы за поребриком сидят, нефиг им расползаться. Они приезжают в любую точку мира, и с дохуя умным видом начинают рассказывать, что и какой нации нужно делать.
Да, вдобавок куча понауехавших продолжает любить расиюшку и теребонькать на путина.

(Удалённый комментарий)
dv_master 11 сентября, 2018
Бл*, и сюда говно зрадофильское приползло. Хорошо что есть такие умники, они всегда подскажут и укажут где что не так в стране.

(Удалённый комментарий)
alex_marochko 11 сентября, 2018
Как по мне, херово другое.

Херово то, что когда с твоего молчаливого согласия и за твои налоги в других странах убивают невиновных людей, сбивают гражданские самолеты и разрушают-разворовывают целые регионы, ты сидишь на попе ровно. Максимум - одиночные стояния с плакатами.

А вот когда ойбожечки подняли пенсионный возраст, так прям автозаков не хватает, как страшно народ возмутился.

И рассияне нихуя не ощущают разницу. Попробую вот так объяснить: допустим, вы выяснили, что ваш сын ворует у вас из кошелька. Вы переполошились, пытаетесь вести разъяснительные работы, наказываете, воспитываете, подключаете психологов, - в общем, разводите какую-никакую, но деятельность. Но накануне еще вы узнали, что он подрезал парня из соседнего двора и изнасиловал одноклассницу. И максимум, что вы сделали - это сочувствующий пост в фейсбуке для парня, а по поводу девочки вообще пожали плечами - мол, сама виновата, спровоцировала.

Так понятнее?


sarmatka_xxi 11 сентября, 2018
а що з них взяти? не можуть люди зрозуміти те, чого в їхньому життєвому досвіді ніколи не було.
Дивлюсь я відео з чатрулеки, і все наглядно. І рашаалкаш, і рашаінтеллегнт, кажуть що Майдан вийшов проти Яника. Коли їм пояснюють що за євроінтегрецію, проти побиття людей, вони наче зависають и знову своє - так прогнали Яника.

кумедно і сумно спостерігати як вони зависають. Нема клепки в у голові, нічо не поробишь.

110918 11 сентября, 2018
Весьма странно по действиям скажем 0,01% населения, судить о всех остальных.
Вы на днях постили задержание детей, которых вывел Навальный на эту акцию, давайте еще у них мнение спросим как жить.

oshein 11 сентября, 2018
ну давай судить обо всех остальных, которые сосут путинский хуй.

lisisin 11 сентября, 2018
Янукович ваш лошара. Не знал силу пропаганды. Повезло вам с диктатором, относительно легко скинуть получилось.
А вы смотрели пропаганду КНДР?
https://www.youtube.com/watch?v=A3AUnEKbFFQ
А ведь народ верит во всю эту хреномуть и готов сгореть в ядерном аду за своего Ына.

silver_popov 11 сентября, 2018
В Северной Корее нет других источников информации. В России их полно.
Поэтому не надо валить на агитпроп. Путинский агитпроп настолько монструозен, что никакого нормального человека он обмануть не может, а может только вызвать чувство омерзения.
Для того, чтобы вестись на киселятину и соловьиный помёт, потребитель агитпропа изначально должен быть дебильной скотиной.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Алый Парус 11 сентября, 2018
так и в рашке система всех устраивает в целом, а выходят протестовать против конкретных законов. правда, толку нет. украинцы тоже против повышения цены на газ протестовали и чо?

kingeugen 11 сентября, 2018
Из за пропаганды не выходят, просто люди не знают, что в стране происходит.

John Kind 11 сентября, 2018
Маленький кукушкин мечтает чтобы Россия превратилась в такое же лайно как Украина, но увы, его мечтам не суждено сбыться
Слезы застилают его глаза, а сопли крупными каплями падают на пол

lg_hater 11 сентября, 2018
И еще один типичный. Он живет в говне — значит все остальные тоже. Со слезами и соплями аналогично.
Обратный карго-культ, ага.

(Удалённый комментарий)
alex_sergant 11 сентября, 2018
Мужчинка, Ві таки не доказали, что живёте в Канаде - так что Ві уві, КРЕМЛЕБОТ.
Потому - "ваше мнение очень важно для нас". Т.е. = идите лесом.

nevkusnyj 11 сентября, 2018
Сатисфакции/инфантилизма псто:


(Удалённый комментарий)
maxxim61 11 сентября, 2018
Ні, кацап, ти не правий: не може неядерна держава йти війною на ядерну. Хоч у японців спитай. Ваш хуйло в час окупації Криму тупо заявив НАТОвцям, що бомбочку він вжиє і вони сіли нижче трави. Обама взагалі підштанники намочив.
А от їбати окупантів чи своїх слуг режиму на своїй території - це вже інша пара калош. Тут можете в білорусів спитати - як вони німаків їбали в 1941-44, чи як бандерівці кацапів ґрасували в 1944-65.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1