Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Экстремизма псто

А то читающих меня россиян уже жалко. Никто к ним конечно не поедет помогать, но объяснить можно

Есть государственная система. А есть режим. Режим с виду - тоже государственная система. Там есть законы, Конституция, власть вроде как избирается. Но это всё лапша - режим завязан на конкретного диктатора или группу лиц.

Вот мне попадались комменты - сменили мол режим Януковича на режим Порошенко. Вы, простите, идиоты? У Порошенко есть режим? Во-первых он мне может трижды не нравиться, но я знаю что его выбрали вполне честно, и знаю конкретных людей, которые за него голосовали и будут голосовать опять. Во-вторых какой это интересно режим, если Президент через парламент закон проводит по полгода, более того - закон ему возвращают на доработку? Это режим?

Режим - это когда в Думе сидят пустоголовые идиоты вроде этих всех фигуристок, прыгунов, бегунов и прочих, а в Совете Федерации персонажи вроде Вальки-Стакана. Парламент - не место для дискуссий (ц). А то что желание диктатора оформляется в виде закона, который проводится через все эти инстанции - ну так не в 10 веке живём, нужно во-первых хотя бы делать вид, во-вторых диктатор без бюрократии сам запутается что он там, когда и для чего желал.

И вот тебе надоело что все законы - желания диктатора, а оппозиция - его придворные шуты и ты вышел против режима. С чем ты вышел? Со страхом, что тебе режим впаяет срок? Конечно впаяет, как только рот откроешь или на пса режима палкой замахнешься. А нахуя ты тогда выходил, спрашивается? "Так вон в Европе тоже выходят, протестуют, а их крутят. И в Украине выходят, а их пиздят!" - отвечает недоделанный революционер. Только в Европе, а теперь и в Украине, выходят не против государственной системы, а против конкретных ее представителей и законов. А система в целом всех устраивает, ее никто ломать не хочет.

Если систему ломать не хочется - есть да, такое средство как "мирный протест". А при режиме мирный протест бывает один - "барин, не забирай последний хлеб". Протестуя - вставь в жопу бутылку и на колени встать не забудь.

Поэтому забываем про мирный протест в принципе. Переходим к экстремизму.

Чтобы понять, как работает экстремизм, нужно понимать как работает 90% представителей правоохранительных органов. А работают они очень просто - присягали они не конкретному диктатору, а своей зарплате и условному государству, которое этот диктатор возглавляет. Грубо говоря, у кого корона на голове - тот и царь, того и будут защищать. Выгнали Януковича - тут же "присягнули" Порошенко. Да наплевать им, кто там наверху совершенно.

Какой можно сделать вывод? Если на вас нападает собака - не нужно воевать с собакой. Нужно от нее защититься, а потом пойти разбираться с ее хозяином. А вы как бараны выходите на улицы и быкуете стенка-на-стенку против ОМОНа. Еще ладно бы умели быковать, а то смех один.

Где протесты перед Думой? Где палаточный городок перед Кремлем? ФСО боитесь? Ну так сидите дома и не выёбуйтесь.

Хотя да, дома тоже страшно - ведь они могут прийти к вам домой. А вы никогда не думали, что можете прийти домой к ним?

"Если мы прийдем домой к ним - нас расстреляют кадыровцы и лояльные диктатору гвардейцы". Да, вас расстреляют кадыровцы и лояльные гвардейцы. А хули вы хотели? Украина вышла через 3 года против обычного вора и потеряла 100 человек. А вы 18 лет письку дрочили и вырастили международного террориста. За всё нужно платить.

Konstantin Kukushkin

Tags: Днище.рф, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments