?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ДемСокира

Минфин, вы вообще там у себя ohueli?

Не хотел поднимать раньше времени крик, но не сдержался. Потому что с НнВК происходят нечто, что я могу описать только словом "блядство". Я о позиции Минфина, если что.

Как может быть кто-то знает, после внесения в ВР законопроекта по НнВК, была сформирована рабочая группа по поиску компенсаторов. Там в принципе поведение представителей минфина было феерическим по массе параметров. Начиная от взаимоисключающих рассказов на заседании и перед/после него всем тем же, взаимоисключающими параграфами, тотальным отказом от публичности и т.д. Но вот в последний раз это уже просто жесть.

Наконец, уже после встречи с миссией МВФ, 7-го сентября впервые (!) комиссия по поиску компенсаторов начала обсуждать возможные компенсаторы. Заявила, что "Денег нет, но вы держитесь", компенсаторов Минфин найти не смог. И что мол единственное место, где можно срезать, это медицина и образование. На все совершенно конкретные предложения других участников комиссии отвечали, что вот это не получится перед выборами, это нельзя трогать, а сюда не пустят, а без этого бюджет не проголосовать. Старая песня.

Но. Дальше. Самое. Интересное.

Звучит предложение. Его вполне реально понять, контраргументов нет. И тут Минфин заявляет, что эту экономию нельзя считать компенсатором, потому что они уже использовали в другим месте эти ожидаемые доходы.
Еще раз. При поиске компенсаторов. Оказалось мало найти дополнительные доходы или экономию. Мало убедить в реалистичности реализации. Нужно еще и сделать это до того, как Минфин найдет и сам на что-то уже в своем воображении потратит.

Минфин, вы вообще там у себя ohueli? Это уже чистейшей же воды наперстничество. Вы в консультанті нашего мэра брали? Причем все два месяца рассказывали, что вот сейчас-сейчас. Уже почти все решили. Не нужно только на публику. А уже после встречи с миссией МВФ заявить, что не нашли. Это уже даже не аппаратные игры. Это просто лобовое хамство и посылание в извращенной форме нах и автором проекта, и всей поддерживающей их общественности, и внесшего проект президента заодно. Последнее ладно, пусть сами там разбираются. А вот так обращаться с громадой не стоит. Чай не в РФ, последствия бывают неприятными.

Идут жесткие переговоры с МВФ. И при всем моем отношении к НнВК это не главный вопрос переговоров. Но я уверенно обещаю Минфину. Подобное блядство не пройдет на тихой волне и не останется незамеченным.

Никита Соловьев Фото отсюда.


promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 11 сентября, 2018
а кроме министра и замов в том болоте что-нибудь меняется? отож.

  • 1