?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как разогнать революцию за поребриком?

Пригнать автозак и открыть дверь.



Konstantin Kukushkin

P.S.



promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

blagorodnii_don 10 сентября, 2018
Толстой и Ганди смотрят на это с умилением.

tiresome_cat 10 сентября, 2018
А Пуйло даже плачет. Слезами крокодила.

miru_mir_68 10 сентября, 2018
Анекдот перестроечных времен: Милиционеры приглашают в автозак, идущих с митинга людей. Один человек сопротивляется, говорит, что не был ни на каком митинге. Тогда милиционеры говорят ему: «Быстро сходи на митинг, а затем к нам».

Vasily Vasilev 10 сентября, 2018
Все равно как-то дерзко -- видишь ли, им надо специально автозак пригонять, открывать двери. Нет чтобы самостоятельно проследовать куда следует.

ashot_7 10 сентября, 2018
Соглашусь, есть у кацапов еще бунтарский дух!

kremlebot09 10 сентября, 2018
Не то что в Украине, за последние четыре года - чуть что не нравится и раз.... в бложик пишут.
УПС

Как будто два разных народа были на майдане и после. Но возможно без американского печенья украинцы не могут.

Vasily Vasilev 10 сентября, 2018
Огорчен, кремлеботушко?

ban_derivets 10 сентября, 2018
Конвейер из других щёк...

kremlebot09 10 сентября, 2018
Депутат Верховной рады Евгений Балицкий заявил, что жители Крыма выступают против возвращения полуострова в состав Украины. Причина, по словам политика, заключается в том, что после присоединения к России условия жизни крымчан значительно улучшились. Эта точка зрения не осталась без внимания в Киеве. Вице-спикер Рады Ирина Геращенко уже призвала СБУ проверить, с кем контактировал Балицкий во время своего визита на полуостров.

Депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий рассказал в эфире телеканала NewsOne о своём посещении Крыма. По его словам, нет смысла предлагать местным жителям возвращаться в состав Украины, потому что условия их жизни после присоединения к России существенно улучшились.

По его словам, местные жители вполне осознанно высказались за воссоединение с Россией на референдуме, который прошёл в 2014 году после госпереворота на Украине. Кроме того, Балицкий обратил внимание, что принять российское гражданство решили ряд сотрудников правоохранительных органов и военных.

«Почему из 600 эсбэушников только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров (остались в Крыму. — RT)? Они что, все под дулом пистолета пошли? Нет», — заключил он.

Виталий Губский 10 сентября, 2018
нахуй - єт в рососисию, ппц, володя идинах и то умнее

oshein 10 сентября, 2018
При коммунизме люди будут самоарестовываться(с)

djatlov_y 10 сентября, 2018
......Демонстрация гномов стала первой из акций «Оранжевой альтернативы», в которой участники сознательно рассчитывали на вмешательство милиции. Фидрих предполагал, что милиционеры будут снимать с людей шапки, однако они повели себя иначе. Милицейское начальство через мегафон потребовало разойтись, а затем отдало своим сотрудникам приказ арестовывать гномов. Но на призыв милицейского руководства откликнулись не только стражи порядка, но и «гномы», заблаговременно вступившие в добровольный резерв гражданской милиции ORMO (Ochotnicza Rezerwa Milicji Obywatelskiej, подобие ДНД в СССР, в которую мог вступить любой желающий). Получив приказ арестовывать гномов, гномы из ORMO тут же нацепили повязки «дружинников» и принялись хватать друг друга и волочить к милицейским автозакам. Через некоторое время последние были полностью заполнены, в то время как у бортов машин стояли гномы, сильно обиженные нехваткой посадочных площадей, которые они требовали увеличить, продолжая при том крепко удерживать друг друга за шиворот.

Успех акции обеспечила её абсурдность. По словам Фидриха, «невозможно серьёзно относиться к полицейскому офицеру, который во время допроса спрашивает: „Почему вы приняли участие в незаконном митинге гномов?“». Кроме того, акция была абсолютно мирной: в ней не прозвучало ни одного политического лозунга, а в милиционеров бросали не камнями, а конфетами. Событие получило большой резонанс и стало одним из первых крупных успехов «Оранжевой альтернативы».

Ровно год спустя, то есть 1 июня 1988 года, «Оранжевая альтернатива» провела ещё одну подобную акцию на Свидницкой, под названием «Революция гномов» (польск. Rewolucja Krasnoludków). На этот раз в действе приняли участие около 10 000 человек.

В 2001 году на улице Свидницкой — там, где проходили обе демонстрации — был установлен памятник «Оранжевой альтернативе» в виде бронзового гнома[8]. Впоследствии гномы стали одним из символов Вроцлава.

trots1991 10 сентября, 2018
Это худлит, или реально была такая акция?🤔
Уже загуглил. Пшеки красавцы👍

Edited at 2018-09-10 09:28 (UTC)

Alex Lodje 10 сентября, 2018
"- А там разве люди?"

Лучше и не скажешь. Надеюсь, полицейские этих баранов, добровольно заскакивающих в автозаки, высыпали где-то во рвы и закопали. Из гуманных побуждений, конечно же.

sarvasvladimir 10 сентября, 2018
Лучше быть стадом овец, чем стадом козлов.

Бог

Ліпше панувати в Пеклі

rvun 10 сентября, 2018
ніж бути служкою в Раю.

microcell 10 сентября, 2018
Потому что они - овощи

kirill_vp 10 сентября, 2018
После того, как вы разъебали свою страну, у вас прослеживается неуёмное желание, чтобы сосед сделал тоже самое.

(Удалённый комментарий)
sly_mongol 10 сентября, 2018
в следующий раз принесут ящик с бутылками и поставят возле толпы..

andreevmaryin 10 сентября, 2018
поставят палатку по продаже бутылок сертифицированного формата. Чтобы потом легче было отчитываться о конфискации

trots1991 10 сентября, 2018
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

sarvasvladimir 10 сентября, 2018
Бунтовать не всегда хорошо, вот сирийцы начали бунтовать против Асада, которого Я им дал, и что получилось?

Бог