?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Руся и Саша, два долбое%а мейд ин Раша, так и не нашлись

Я тут на Яплакал читанул тред и, неистово проигрывая, разбирал версии россиян о том, что "это не мы", "скрипалей не травили вообще, это подстава", "это провокация".

Не травили вообще, да? Провокация? Это не вы?

Прошло три дня с момента когда Британия в лице Терезы Мей обвинили двух граждан РФ в покушении на убийство. Согласно ЛЕГЕНДЕ - два этих гражданина бизнесмены и много путешествовали по Европе, что подтверждается информацией от пограничников многих стран Европы.

По странному совпадению, сразу после неудачного отравления Скрипалей ездить по Европе они перестали(по крайней мере с засвеченными паспортами и фамилиями). Ну допустим это совпадение, просто законопослушные граждане больше никуда не ездят.

ТРИ БЛЯДЬ ДНЯ (уже четыре, — прим.ред.)

Если вдруг поверить, что эти два чувака, как утверждает российский МИД не при чем, то где они в публичном поле? Почему они еще в Комсомольской правде с трогательным рассказом? Почему не герои передач на первом?

Где их родственики? Знакомые? Где?

Три дня, за это время даже на собачьей упряжке можно добраться в российские чигиря и донести весть, что братан на тебя ордер выписали, в ЕС ты больше ни ногой, походу бизнесу твоему пздц. И никуда не ногой ты теперь, тебя везде упакует ФБР или Ми-5. Беги быстрей - защищай свое честное имя. Клиенты их европейские(они же ведут какой-то бизнес и визу брали, чтобы заниматься бизнесом) должны обрывать им все телефоны и говорить - не может быть, как так, это же ложь, мы же работали с тобой Алекс, это чудовищная ошибка?

Если их лица не отрендерили(тогда покажите посадочные и видео из шереметьево), то где вот все эти истории сотнями?

Привет, я знал Русю с детства, росли в одном дворе, мы вместе мазали ручки соседей говном, но сейчас он простой комерс, живет в Н, катает на кредитной камрюхе, от армии откосил, какое ГРУ?

Я мама Сашули, он вообще у меня рос боязливым и до 7 класса писался во сне. Он никак не мог стать хладнокровный убийцей, в армии служил, но его посадили даги на бутылку и потому на контракт он не пошел, зато стал с Русей ездить по Европам и спать на одной кровати.

Где эти двое сами? Где их знакомые? Где родители? Жены? Одноклассники и однокурсники? Сослуживцы? Где сотрудники их фирм? Где контрагенты? Обвинения не шуточные, страна летит под санкции, каждый бы кто знал информацию которая поможет его стране чуть улучшить положение на мировой арене должен был бы кричать.

Но никто не кричит.

ГДЕ ХОТЬ КТО-ТО БЛЯДЬ?

Никого нет. Никого. Ихтамнет.

У них есть родственники. У них есть знакомые и сослуживцы. У них есть коллеги.

Но все это люди, которые знают Русю и Сашу под другими именами(а может и под этими) прекрасно в курсе, чем они занимаются и понимают, что интервью на любом канале с рассказом о том, где и как жили и служили эти двое обернется для них статьей о разглашении гостайны и подвалом.

Отсутствие Руси и Саши в публичном поле РФ на протяжении трех дней самое лучшее доказательство того, что отравление Скрипалей было ИМЕННО спецоперацией российских спецслужб и выполнили его КАДРОВЫЕ сотрудники. Потому что если бы это были два криминальных дрочилы, то лайфам уже бы слили всю их биографию(за это платят). Следаки, которые бы вели их прошлые художества, уже бы торговали их делами с журналистами и МИ-5. Если бы это были наемные идиоты, то информация бы уже просочилась. И разбирали бы жизнь их до косточки.

Но мы видим тотальное полное глухое молчание.

Пустота.

Нет в Аквариуме, конечно, за недельку соединят легенду, наймут актеров и мучительно и коряво попытаются что-то изобразить. Но это будет потом.

А сейчас пустота.

Руси и Саши как двух бизнесменов и просто россиян не существует, вот не существует и все. Существуют два каких-то других человека с такими лицами, про которых все боятся говорить, потому что никто не хочет сидеть на подвале или впитывать кожей ФОС.

И то что уже полгода понимая, что Руся и Саша засыпались (ездить то они по Европе перестали, хотя их и ждали) им не создали подобающую контрлегенду(с тем чтобы запустить ее в медиа в момент когда их публично обвинят), лучше всего доказывает что ГРУ разложилось на липовый медок. Что мешало заготовить сходу актеров знакомых и клиентов, записи, сымитировать школьных знакомых, жен, фирмы и активность, сослуживцев и т.д? Ничего не мешало. Просто не умеют. Вдруг пронесет.

Закиньте на ЯП опять, поору еще разок с их версий.

Anton Shvets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

rengsolo 10 сентября, 2018

Очевидно - легенды нет, т.к. не думали что их установят. А летать перестали, т.к. думали, что британцы всех россиян, кто был в эти дни в Британии в стоплист поставят. Хотя, доступ к европейским стоплистам у них, думаю, есть... И британцы, чтобы не палиться, всех и поставили, скорее всего...


Johannes Brahms 10 сентября, 2018
Ради бога, дружище. Вся эта фигня не только не опровергает версию о провокации, но подтверждает её. Допустим, британцы действительно задумали такое. Ну, и что им мешало нанять за тысячу фунтов двух лохов, чтоб те погуляли по Солсбери и, возможно, съездили в Женеву? И что мешало им же их потом убрать, во избежание? Вы правда верите, что агенты ГРУ, киллеры, вишь ты, стали бы так себя вести?

(Удалённый комментарий)
oldnemesis 10 сентября, 2018
и рюсся паспорта они дома на принтере напечатали, причем такие что их без проблем пустили в страну в Шереметьево.

tenbombs 10 сентября, 2018

Хаха, отсутствие информации так же говорит о том что это могут быть вообше не граждане РФ, а имена вымышлены.


microcell 10 сентября, 2018
А как они оказались в самолёте, прилетевшем из Москвы и куда они делись с самолёта, который в москву улетел?

(Удалённый комментарий)
microcell 10 сентября, 2018
Имхо россии от этого уже не отмыться. Всем разумным людям уже понятно, что это сделали русские. И Россия, публикая информационный мусор лишь подтверждает свою вину.

Anatoliy France 10 сентября, 2018
ЯП - вообще годный агрегат социальных экспериментов.

izhnets 10 сентября, 2018
Подсказывать про контрверсии им не стоит, мало ли натренируются.

alexmbr 10 сентября, 2018
Вообще думаю не с того боку. Я так понимаю сейчас легенда такова что это вообще всё спецоперация ЦРУ, Ми-6 или ещё чего когой-то, что мол это вообще всё их агенты, изображающие россиян, и всё это сделано исключительно чтобы России ещё санкций вкатить. Поэтому и высмеивается всё именно в стиле «как топорно сделано, аж смешно». А страна, которой годами заливали теории заговора с «мировым правильством» и Вангой даже интересоваться не будет кто это вообще такие, для них всё очевидно – агенты же, но не наши, а всё это спецоперация против России – единственного оплота всего бобра на земле…

Edited at 2018-09-10 06:42 (UTC)

catodon 10 сентября, 2018
Опыт общения с ними показывает, что они преотлично все понимают. Но привычка двоемыслия заставляет отстаивать абсурдную версию до последнего. Ибо еще с советских времен накрепко вбито, что Россия über alles и работа против интересов "родного" правительства намного хуже поддержки самых отвратительных действий страны.

ban_derivets 10 сентября, 2018
Это народные ополченцы, которых в любом военторге...

kirill_vp 10 сентября, 2018
Ну если никаких знакомых не нашлось и никакой информации нет, это значит что ребята вероятно с Украины. Самый логичный ответ. Надо там искать.

po_cymbalam 10 сентября, 2018
Кацап, у тебе дійсно зайва хромосома, чи просто йолоп?

kremlebot09 10 сентября, 2018
Уже писал. Но еще раз напишу.

Эти два мужика могут быть и шпионами, почему нет.
Может они вобще со Скрипалем вели переговоры - и снова его вербовали.

При этом очень удобно их подставить, после того как раскрыл.
А потом писать - ну если это обычные люди, пусть это докажут.

Что то ни одна страна, когда раскрывают их шпионов не собирает журналистов рассказывая об этом. Что то как то все начинают молчать.
---

Из того же разряда.
Предположим что ополченцы захватывают бук из украинской части. Нерабочий, потому его и бросили.
Грузят его на грузовик и давай катать - показывая что у них есть бук. А по другому это не назвать - его специально светили.
Украина (думаю с указки США) сбивает своим буков боинг, подставляя ополченцев.

Вот примерно две теории, один в один похожие по исполнению.
Это версия. Но о ней что то как то и не думают.

Потому от обратного - если не виноваты, покажите - это может не работать, но при этом все равно быть подставой.

rengsolo 10 сентября, 2018

Красава, а почему бук без одной ракеты возили?


py_ix_py 10 сентября, 2018
Какой фейл, какое днище?! Это же запись в скрижали российской славы, народный эпос, сакральное свершение. Достаточно погуглить "масло новичок", "водка новичок"... :)

rengsolo 10 сентября, 2018

Т.е. вы согласны с тем, что британцы правду говорят?



Edited at 2018-09-10 06:51 (UTC)

Бойцы обосранного фронта..

kolesiko1 10 сентября, 2018
..блядь...

Re: Бойцы обосранного фронта..

po_cymbalam 10 сентября, 2018
То що ти таке, ми зрозуміли. Висер не зарахован.

(Удалённый комментарий)
oshein 10 сентября, 2018
А где прошла?

Хоть бы и не детдомовские, какие надо сотрудники с ними поговорят и все им пояснят.

(Удалённый комментарий)
djony_il 10 сентября, 2018
Откуда в России граждане? - только холопы. А бояре путешествовали сугубо по делам царя, а царь своих не сдаёт - во всём виноват Обама, МВФ и массоны.

чайник Рассела

simplexsolution 10 сентября, 2018
Оно понятно, что после многочисленных "ихтамнет" с лукавой ухмылкой, уже никто не верит. Но чисто академически представим ситуацию.
МИ-5 нанимает двух актеров, которые колесят какое-то время по ЕС, потом летят из Мск в Лондон, шарятся там какое-то время, потом улетают обратно в Мск, откуда куда-то пропадают. После чего требует от Мск объяснений, что делали ее граждане в Солсбери во время отравления. А?! Что?! Кто?? Как ты докажешь, что у тебя в сумке не было наркоты, если ее изымают при понятых? Подбросили? Кто, когда, как? Что ж ты за своей сумкой не смотрел, болезный...

Доказать что это НЕ твои граждане невозможно, если ты уже многократно попадался на отмазке "ихтамнет". Скажешь "не наши", дашь справку "нет таких в базах данных" - не поверят. Не появляются нигде? Ну конечно, они сидят где-то на Сейшелах со своими настоящими британскими паспортами и отрабатывают приказ "не появляться".

Чайник Рассела - докажите, что его нет на орбите Земли, если это такой специальный чайник, который необнаружим существующими средствами наблюдения. Не можете? Значит он там, летает вокруг Земли и хихикает.

rengsolo 10 сентября, 2018

У них были легальные российские документы. Кроме того, если они не из спецслужб, россии нет смысла их покрывать. Но россия их покрывает. Так что проблема не в том, что россии не верят, а в том, что это правда.