Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Норвежская вобла

Помню как 2 года назад, когда Порошенко с официальным визитом посещал Норвегию, меня сильно разозлил один из "экспертов-всезнаек" на 112-ом канале.

Он тогда в прямом эфире в течении часа "глумился" над целесообразностью того визита. Мол, где та Норвегия, а где мы. Визит "ни о чём". Не помню имени того "петушары". Их там, как грязи, таких "экспертов" на 112-ом.

Одно знаю точно.

Норвегия в 7 (семь!) раз увеличила размер помощи с момента того визита Порошенко.

Норвегия, имеющая 200 км общей границы с Таёжной Бензоколонкой, разместила на своей территории морпехов США. И настаивает на увеличении контингента.

Норвегия инвестирует 400 с лишним млн. долларов в возобновляемую энергетику Украины, что ещё больше снизит нашу зависимость от Бензоколонки.

Норвегия, страна не входящая в состав ЕС, присоединилась к санкциям в отношении рф.

Да, действительно, тот визит был "ни о чём".

Одно плохо. Нельзя бить ебальники таким "экспертам" прямо во дворе телекомпании. Сразу же после эфира. А порой так хочется.

Spartak Lysenko

Tags: Медиапиздота, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments