Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дебилы, б%я

Говорят, что переворот в Черногории раскрыли, когда в один прекрасный момент в консульство Черногории за визами (там безвиз до 30 дней, но, видимо, решили, что не управятся, наверное) начали один за одним приходить спортивные мужики с одинаковым взглядом и одним и тем же местом работы — воинская часть такая-то, Ростов-на-Дону.

Они даже не парились. Вот просто пришли с грушными паспортами получать визы чтобы лететь делать переворот в этой стране. Когда количество заявителей перевалило за полсотни, черногорцы начали что-то подозревать.

Переворот делали - спалились. Литвиненко травили - спалились. Яндарбиева убили - спалились. Боинг сбили - спалились. Пробирки с мочой меняли - спалились. Скрипалей травили - спалились. Меня заказали - спалились. Украину захватывали - спалились.

Потрясающий по эффективности фашизм.

Что нас и спасает, в общем-то.

Аркадий Бабченко

Tags: Днище.рф, Идиотизм, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments